banner banner banner

Эвелина Юрьевна Мишкевич - Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Аннотация на книгу:

В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и материалах, площадей основного цеха, типовых проектов зданий и сооружений, а также основные виды технологического оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».

Добавлено: 06.09.2023 18:09 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.