Книга Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья, Геннадий Иванович Касьянов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Геннадий Иванович Касьянов - Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья

Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья

В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технологические и инженерные расчеты, необходимые специалистам как при проектировании предприятий, так и при производстве баночных консервов. Представлены технологические схемы и технология производства основных видов баночных консервов из агропищевого сырья, в том числе рыбного, мясного, молочного, овощного и плодово-ягодного. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов техникумов и колледжей. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги