banner banner banner

Владимир Анатольевич Грицких - Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки.

Добавлено: 06.09.2023 19:09 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.