Книга Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО, Геннадий Иванович Касьянов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Геннадий Иванович Касьянов - Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв