Книга Национальные кухни народов СССР, Вильям Васильевич Похлёбкин — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Вильям Васильевич Похлёбкин - Национальные кухни народов СССР

Вильям Васильевич Похлебкин – знаменитый автор книг по кулинарии, впервые раскрывший кулинарную тематику с научно-исторической точки зрения. В книге «Национальные кухни народов СССР» он подробно изложил особенности кухонь бывших 15 республик (украинской, белорусской, молдавской, грузинской, армянской, азербайджанской, казахской и киргизской, узбекской, таджикской, туркменской, эстонской, латышской, литовской и, конечно, русской как основы кухни РСФСР). Каждая глава начинается исторической справкой о той или иной национальной кухне, продуктах и особенностях приготовления. Следом идут рецепты с вводным словом о специфике приготовления какой-либо группы блюд в целом. Подобного анализа советской кухни в общем и большого количества конкретных блюд в частности не было и по-видимому уже не будет. Поэтому эта книга – поистине драгоценный дар всем почитателям таланта В. Похлебкина и тем, кто дорожит историей нашей страны. В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги
img
Вильям Васильевич Похлёбкин
Тайны хорошей кухни
img
Вильям Васильевич Похлёбкин
Кулинарный словарь
img
Вильям Васильевич Похлёбкин
История водки
img
Вильям Васильевич Похлёбкин
Тайны хорошей кухни
img
Вильям Васильевич Похлёбкин
Мое меню
img
Вильям Васильевич Похлёбкин
История водки
img
Вильям Васильевич Похлёбкин
Большая кулинарная книга
img
Вильям Васильевич Похлёбкин
Чай. Его типы, свойства, употребление