Книга Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО, Елена Васильевна Царегородцева — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Елена Васильевна Царегородцева - Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО

В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги