banner banner banner

Елена Васильевна Царегородцева - Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.

Добавлено: 30.12.2023 02:12 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.