Книга Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов, Елена Васильевна Царегородцева — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Елена Васильевна Царегородцева - Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов

Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. В конце каждой главы приведены контрольные вопросы и рекомендуемая литература. Содержание учебного пособия соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв