Книга Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов, Елена Васильевна Царегородцева — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Елена Васильевна Царегородцева - Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов

Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов

Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги