Книга Малая энциклопедия консервирования, Татьяна Михайловна Жукова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Татьяна Михайловна Жукова - Малая энциклопедия консервирования

Малая энциклопедия консервирования
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить

В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги
img
Татьяна Михайловна Жукова
Малая энциклопедия консервирования
img
Татьяна Михайловна Жукова
Школьный орфографический словарь