Книга Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк), Владимир Давыдов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Владимир Давыдов - Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)

Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)
Аннотация на книгу:

В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы производства двух видов римского теста (пала и телия), являющихся основой для корочки парбейк.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв