Пицца-бизнес - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Пицца-бизнес

Пицца-бизнес: пиццерия, служба доставки, производственный комплекс
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Как открываются успешные объекты пицца-бизнеса? В чем разница между пиццерией и службой доставки? С чего начинать вхождение в пицца-бизнес? Доставка является самым прибыльным форматом в пицца-бизнесе России, не так ли? Как организовать производственный комплекс, где будет изготавливаться тесто для Ваших пиццерий? Детальные ответы на эти и другие вопросы - в новой книге Владимира и Евгения Давыдова…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии (обучение, стандарты, чек-листы)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В новой книге серии «Пицца-бизнес» мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в: обучении сотрудников (пиццайоло, продавец, водитель доставки, менеджер пиццерии), открытии, закрытии, передаче смены, работе пиццерии в течение дня, меню, менед…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Технологии, решения, ингредиенты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес, часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В книге описаны те части пиццы, которые определяют вкус готового изделия. Это — соусы и «украшения», то есть топпинги, добавляемые на пиццу уже после выпекания. 110 готовых рецептов соусов: красных или томатных (59) и белых или без томатов (19), вареных (52) и не варенных (26), песто (11) и сальса (1), а также готовых «украшений» — грибов, овощей, масел и соусов. Впервые приведены рецепты приготов…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды теста помогут пиццерии выделиться среди большого количества конкурентов. В книге приведены более 60 рецептур теста для пиццы (в основном, классического), все возможные ингредиенты, этапы жизни и производства т…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пиццетта
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пиццетты, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пиццетты, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пиццетты. Приведены 9 методов производства т…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пинсы романо, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка, и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пинсы романо, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пинсы романо. Приведены 9 методов п…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес, часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В книге описаны те части пиццы, которые определяют вкус готового изделия. Это — соусы и «украшения», то есть топпинги, добавляемые на пиццу уже после выпекания. 110 готовых рецептов соусов: красных или томатных (59) и белых или без томатов (19), вареных (52) и не варенных (26), песто (11) и сальса (1), а также готовых «украшений» — грибов, овощей, масел и соусов. Впервые приведены рецепты приготов…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это - возраст сыра, сырье (цельное или обезжиренное молоко), процент влаги, процент жира, процент белка, процент соли, рН сыра, время и условия хранения сыра при доставке до пиццерии. Во второй части - все виды топпингов: мясные, куриные, морепроду…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды теста помогут пиццерии выделиться среди большого количества конкурентов. В книге приведены более 60 рецептур теста для пиццы (в основном, классического), все возможные ингредиенты, этапы жизни и производства т…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Часть 8. Закваска – секретное оружие лучшего теста для пиццы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Цель книги - помочь пиццайоло научиться использовать преимущества приготовления теста с заквасками, решить, какая закваска лучше всего подойдет для конкретной муки и теста. Закваска – это один из «секретных» ингредиентов, использование которого будет обуславливать различия качества вашей пиццы от продукции конкурентов. Приготовление закваски – это не сложная, но дополнительная процедура. Внесение …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это - возраст сыра, сырье (цельное или обезжиренное молоко), процент влаги, процент жира, процент белка, процент соли, рН сыра, время и условия хранения сыра при доставке до пиццерии. Во второй части - все виды топпингов: мясные, куриные, морепроду…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии (обучение, стандарты, чек-листы)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В новой книге серии "Пицца-бизнес" мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в: обучении сотрудников (пиццайоло, продавец, водитель доставки, менеджер пиццерии), открытии, закрытии, передаче смены, работе пиццерии в течение дня, меню, менед…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.