Книга Промышленное производство сахара. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие., Анатолий Анатольевич Славянский — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Анатолий Анатольевич Славянский - Промышленное производство сахара. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

Промышленное производство сахара. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Промышленное производство сахара. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Промышленное производство сахара. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

В учебном пособии изложены современные представления о питании, углеводах и их роли в питании человека, вопросы стандартизации, требования к качеству и безопасности белого сахара, основные представления о физико-химических свойствах сахарозы, степени ее сладости, продуктах на основе сахара, даны представления о безопасности пищевой продукции, системе ХАССП и ее особенностях при оценке качества и безопасности пищевой продукции, несахарах, их влиянии на технологию производства сахара и особенностях их удаления, идентификации сахара, истории его производства, перспективах развития сахарного производства в России, рассмотрены вопросы сырья (сахарная свекла, сахарный тростник, сахар-сырец) для производства белого сахара, основных технологических операций и процессов, их значении для реализации сахарного производства. Дан анализ основных технологических схем свеклосахарного и тростниково-сахарного производства, а также некоторые особенности производства сахара из сахара-сырца на свеклосахарных предприятиях. Рассмотрены отходы сахарного производства, значение и роль технологического и технохимического контроля при выработке сахара, а также потери сахара и их оценка, проблемы экологии сахарных предприятий и их решение. Учебное пособие предназначено для высших учебных заведений, по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья".

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги