banner banner banner

Анатолий Анатольевич Славянский - Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Аннотация на книгу:

Подробно рассказывается о технологии приготовления полуфабрикатов, рассматриваются способы кулинарной обработки и их классификация, изучаются используемые в процессе приправы. Раскрываются процессы производства полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса,
птицы и др.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

Добавлено: 29.08.2023 21:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.