Книга Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник., Анатолий Анатольевич Славянский — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Анатолий Анатольевич Славянский - Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.

Подробно рассказывается о технологии приготовления полуфабрикатов, рассматриваются способы кулинарной обработки и их классификация, изучаются используемые в процессе приправы. Раскрываются процессы производства полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы и др. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги

Похожие книги