Книга Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции + еПриложение: тесты, Анатолий Анатольевич Славянский — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Анатолий Анатольевич Славянский - Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции + еПриложение: тесты

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции + еПриложение: тесты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции + еПриложение: тесты
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции + еПриложение: тесты

Подробно рассказывается о технологии приготовления полуфабрикатов, рассматриваются способы кулинарной обработки и их классификаця, изучаются используемые приправы. Раскрываются процессы производства полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы и др. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги