Книга Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Тимофеевна Васюкова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Анна Тимофеевна Васюкова - Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.

Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Аннотация на книгу:

Описана организация обслуживания посетителей. Приводятся типы предприятий, рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, анализируются услуги общественного питания. Описаны торговые помещения, их виды и назначение. Показан ассортимент столовой посуды: фарфоровой, керамической, хрустальной, стеклянной, из дерева и пластмассы. Дана характеристика металлической посуды, столовых приборов. Описаны приемы информационного обеспечения процесса обслуживания и этапы его организации. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Поварское и кондитерское дело".

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв