Книга Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто, Марк Ветри — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Марк Ветри
  • ▶ Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто
Поиск
Найти

Марк Ветри - Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто

Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто
Аннотация на книгу:

Американский шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, Марк Ветри посвятил всю свою жизнь изучению и оттачиванию мастерства в приготовлении идеальных блюд из пасты. В своей блестящей книге, представляющей собой настоящую энциклопедию пасты, он учит понимать основы – выбор муки и вкусовых добавок, как ведет себя тесто в разных условиях, законы идеального сочетания пасты и соуса – и предлагает проверенные рецепты различных форм и видов пасты, как классической, так и авторской, которую можно приготовить на домашней кухне, а также рецепты многочисленных блюд на ее основе, традиционных итальянских ньокки и ризотто. Если вы любите итальянскую кухню и мечтаете научиться делать свежую пасту своими руками, лучшего руководства, пожалуй, вам не найти. Книга «Готовим пасту» поможет вам освоить все премудрости этого искусства и порадует обилием потрясающих авторских рецептов.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв