Книга Особенности разделки мяса, птицы и дичи, Илья Валерьевич Мельников — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Илья Валерьевич Мельников - Особенности разделки мяса, птицы и дичи

Особенности разделки мяса, птицы и дичи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Особенности разделки мяса, птицы и дичи
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Особенности разделки мяса, птицы и дичи
Аннотация на книгу:

Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной до чистки, нарезки. Вы поймете, как проще разделать мяса: от домашних до диких животных, а также их хранение и требование к качеству.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв