Книга Особенности разделки мяса, птицы и дичи, Илья Валерьевич Мельников — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Илья Валерьевич Мельников - Особенности разделки мяса, птицы и дичи

Особенности разделки мяса, птицы и дичи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Особенности разделки мяса, птицы и дичи
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Особенности разделки мяса, птицы и дичи

Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной до чистки, нарезки. Вы поймете, как проще разделать мяса: от домашних до диких животных, а также их хранение и требование к качеству.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги
img
Илья Валерьевич Мельников
Энциклопедия рыбалки
img
Илья Валерьевич Мельников
Теннис. Одиночная и парная игра
img
Илья Валерьевич Мельников
Мебель. Реставрация
img
Илья Валерьевич Мельников
Большая книга русской охоты и рыбалки
img
Илья Валерьевич Мельников
Гипсокартон в ремонте квартиры