Книги жанра кулинария: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 107
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинария

Дикие травы. Как найти целебные продукты и создать собственные натуральные лекарства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Вы когда-нибудь чувствовали себя перегруженными идеями по поводу здорового образа жизни? Особые напитки. Травяные порошки. Мощные блендеры. Суперфруктовые коктейли. Кроссфит. Заземление. Биохакинг. Микродозинг. Бронекофе. Ложка кокосового масла… или это был яблочный уксус? Зеленый чай. Веганская диета. Палео-диета. Кето-диета. Бретарианство? Сегодня не имеет значения, сколько гаджетов вы приобрели…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №03/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В новом номере (март 2021 года) журнала «Ресторанные ведомости» Ресторанный бизнес потихоньку выходит из кризиса. Мартовский номер журнала «Ресторанные ведомости» так и называется «Весенняя оттепель». Однако далеко не всем удалось пережить пандемию и связанные с ней ограничения без потерь. По данным исследовательского агентства NPD Group, в результате ковидного 2020 года российский рынок фуд-серви…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Шампиньоны. Сажаем, выращиваем, заготавливаем. Уникальные лечебные свойства и кулинарные рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Шампиньон – самый популярный культивируемый гриб в мире. Валовый сбор шампиньонов, например, на территории России за год составляет более 10 тысяч тонн! Шампиньоны жарят, отваривают, тушат, солят и маринуют. В килограмме этого продукта содержится белка примерно столько, как в литре коровьего молока. Белок этого гриба усваивается на 70–80 %. Те, кто их употребляет, может не в ущерб здоровью отказат…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Про грибы. Как правильно собирать и готовить
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Специально для заядлых грибников, а также новичков в «тихой охоте» Татьяна Ильина написала данную энциклопедию. С ее помощью каждый читатель сможет легко и быстро идентифицировать любую лесную находку, а также отличить ее от опасного «двойника». Энциклопедия содержит описания более 200 видов съедобных грибов (+ описание ядовитых), а также 150 рецептов их приготовления. Подробные цветные фотографии…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Готовим торт на день рождения. Мастер-класс по украшению торта «Пчелка»
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

На день рождения ребёнка всегда хочется приготовить что-то необыкновенное: красивое и вкусное, то, что порадует и удивит и самого именинника, и его гостей. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по украшению торта "Пчелка".

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Рецепты из помидоров от семьи Клименко
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Яркие, сочные блюда из помидоров украшают наш стол круглый год. Практически в любой кухне мира можно найти рецепты из помидоров. Мы собрали для вас замечательную подборку вкуснейших рецептов.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Винное закулисье Прованса. Истории о вине и виноделах
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Книга Лидии Третьяковой, винолюба с большим стажем, живущего в Провансе, представляет собой авторский виртуальный тур по местным винодельням, позволяющий изучить особенности местных белых, красных и розовых вин, познакомиться с историями их производителей, больше узнать о волшебном мире виноделия юга Франции и Лазурного Берега. Полное лиризма и занимательных фактов повествование не оставит равноду…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Французская кухня
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Здесь собраны самые лучшие несколько рецептов и раскладок блюд французской кухни. Эти рецепты станут самыми любимыми вашими и ваших близких.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Соусы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Подходящий соус может сделать любое блюдо еще вкуснее. В этой книге вы найдете самые различные варианты соусов и приправ. Придайте вашим блюдам неповторимый вкус!

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Готовь, не усложняй. Ешь, не полней
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Мы часто думаем о том, что приготовить, просматриваем множество рецептов. Но как сложно найти лёгкие в приготовлении, низкокалорийные блюда из простых продуктов! Не проводя часы на кухне, соблюдая принципы диетического питания, не используя пищевой мусор. Я пишу о том, как готовить легко для всей семьи. Книга для тех, кто считает калории, кто на лечебной диете, для питания детей. Для всех блюд ука…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Соусы – 2
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Подходящий соус может сделать любое блюдо еще вкуснее. В этой книге вы найдете самые различные варианты соусов и приправ. Придайте вашим блюдам неповторимый вкус!

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Зефир. Рецепты и секреты приготовления
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Прочитав эту книгу - Вы влюбитесь в зефир еще больше и сможете приготовить его с первого раза!В этой книге описаны все нюансы при приготовлении этого десерта: что такое зефир; все возможные ошибки; подробный процесс приготовления; какой инвентарь и продукты нужны; где купить; 10 различных вкусов зефира - с уменьшенным количеством сахара в составе!Надеюсь, что мой опыт поможет Вам сделать этот вкус…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Нескучные завтраки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В своей новой, третьей книге шеф-повар Виталий Истомин твердо намерен сделать ваши утра яркими и разнообразными. Как? Легко: просто начните с великолепного завтрака – и весь день пойдет как по маслу. С легкой руки Виталий научит готовить завтраки из яиц (и нет, это не просто омлет); бутерброды, да непростые; конечно же, каши; блинчики, сырники, блюда с авокадо и нежнейшую выпечку. Авторские рецепт…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Торты, пирожные
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Если вы большой любитель всевозможной выпечки – эта книга для вас. В ней содержится большое количество рецептов тортов и пирожных на любой вкус. Некоторые из них сравнительно просты в приготовлении, другие – достаточно сложные; каждый рецепт содержит нормы закладываемых продуктов. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Торты, пирожные
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Если вы большой любитель всевозможной выпечки – эта книга для вас. В ней содержится большое количество рецептов тортов и пирожных на любой вкус. Некоторые из них сравнительно просты в приготовлении, другие – достаточно сложные; каждый рецепт содержит нормы закладываемых продуктов. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.