Книги жанра кулинария: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 156
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинария

Легендарные сэндвичи: 100 рецептов со всего мира
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

А Вы сегодня уже лакомились сэндвичем? Скорее всего, да! Ведь что может быть вкуснее и питательнее, чем приготовленный на скорую руку бутерброд? Именно эта закуска ежедневно спасает миллиарды людей по всему миру во время быстрого перекуса или полноценного обеда. Кулинарная фантазия человека поистине безгранична, и благодаря ей было придумано великое множество разновидностей этого самого распростр…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сырники и творожники
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Книги серии «Веселые повара» – настоящая находка для тех, кто ценит собственное время и не хочет искать нужный рецепт в огромном сборнике. Небольшой формат не займет много места на кухне, а два веселых помощника помогут советами, научат хитростям, добавят перцу в ваше блюдо.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сырники и творожники
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Книги серии «Веселые повара» – настоящая находка для тех, кто ценит собственное время и не хочет искать нужный рецепт в огромном сборнике. Небольшой формат не займет много места на кухне, а два веселых помощника помогут советами, научат хитростям, добавят перцу в ваше блюдо.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Некрономномном. Рецепты и обряды из преданий Г. Ф. Лавкрафта
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

«Я стал обладателем необычного фолианта. Обстоятельства его появления более чем странные, поскольку это книга необычных и увлекательных рецептов…» Рецепты здесь действительно необычные и даже мрачные, от и до вдохновленные произведениями Л. Ф. Лавкрафта. Ужасные и устрашающие с первого взгляда, тем не менее эти блюда смогут пробудить в вас неистовый аппетит. Проведите 50 древних кулинарных ритуало…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Накормить Ганнибала. Поваренная книга ценителя
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

«Накормить Ганнибала: поваренная книга ценителя» – самая необычная кулинарная книга, попавшая в ваши руки. Она пропитана ароматами пугающего и одновременно завораживающего сериала «Ганнибал», от которых у читателей обязательно потекут слюнки и заурчит в животе! В книгу вошло 135 рецептов, которые вам не составит труда повторить дома, придав своему столу мрачную элегантность полюбившегося критикам …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Это просто выпечка! Лучшие рецепты с Евгенией Полевской
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Евгения Полевская – автор популярного кулинарного канала «Это просто», по чьим рецептам готовят тысячи людей! Стиль приготовления ее блюд – легкость, скорость приготовления и красивая подача. В этой книге вы найдете лучшие рецепты выпечки с поэтапным процессом приготовления. К каждому рецепту предлагается qr-код на подробное видео на канале. Сдобные пироги, жареные пирожки и воздушные булочки, вку…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Сборник пошаговых рецептов для диабетиков
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Уважаемые будущие читатели! Эта книга написана для диабетиков 2 типа и ПП. Здесь представлены переработанные только 30 рецептов 1960 года из книги М.П. Петерсон, А.Я. Пасопа «Поваренная книга» и 69 из личной практики. В книге есть следующие разделы: «Мука для диабетиков», «Ржаная закваска», «Хлеб и хлебобулочные изделия», «Супы», «Гарниры к супам», «Закуска», «Мясо», «Рыба», «Каша», «Макароны», «Б…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Путешествие специй-супергероев вокруг света
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Увлекательная и познавательная история о путешествии вокруг света специй-супергероев – Ванильки, Кардамона и Корицы. Им предстоит посетить множество стран, где они познакомятся с местной кухней и коренными жителями – специями, которые не только делают еду вкуснее, но и обладают уникальными суперспособностями. Вместе с путешественниками вы узнаете особенности приготовления блюд в разных странах мир…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Учимся готовить праздничные блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

С чем у нас обычно ассоциируется «праздник»: с гостями, весельем, музыкой, подарками, сюрпризами и, конечно же, вкусной едой! И не стоит думать, что накрыть большой праздничный стол – очень сложно. Вовсе нет! Это легко и просто! С нашей книгой вы без труда сможете составить оригинальное меню и приготовить блюда, которые порадуют гостей. Ягненок по-индийски, паэлья, фисташковые трюфели, ягодный тор…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Учимся готовить праздничные блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

С чем у нас обычно ассоциируется «праздник»: с гостями, весельем, музыкой, подарками, сюрпризами и, конечно же, вкусной едой! И не стоит думать, что накрыть большой праздничный стол – очень сложно. Вовсе нет! Это легко и просто! С нашей книгой вы без труда сможете составить оригинальное меню и приготовить блюда, которые порадуют гостей. Ягненок по-индийски, паэлья, фисташковые трюфели, ягодный тор…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Учимся готовить завтраки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

О пользе завтрака известно всем: это первый прием пищи, который зарядит вас энергией и даже задаст настроение. Поэтому не стоит пренебрегать завтраком или обходиться сухими бутербродами. Мы научим вас вкусным и полезным утренним блюдам, которые легко готовить и приятно есть! А для стопроцентного вдохновения мы снабдили рецепты «вкусными» фотографиями и подробно описали каждый шаг!

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Наука и кулинария. Физика еды. От повседневной до высокой кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«Поварам во всем мире известна истина: кулинария – это наука, а наука – это кулинария. На протяжении истории множество удивительных открытий было сделано учеными, работавшими с продуктами, и поварами, использовавшими научный подход. Николя Аппер, французский кондитер и химик, в начале XIX века стал изобретателем процесса консервации, нового способа безопасного хранения продуктов. Технология пастер…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Egg'story
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Авторы книги — известные персоны в области кулинарного искусства, фуд-стайлинга и фуд-фотографии. Они представляют рецепты блюд (от простых до изысканных), обязательным ингредиентом которых является яйцо. Предельно лаконичное и точное описание технологии приготовления блюд разных стран мира позволит с легкостью воплотить их в жизнь даже начинающему кулинару. Помогут в этом и советы авторов, сопров…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Пасха красная. Куличи, пасхи, праздничный стол
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Эта книга для смелых кулинаров. Для тех, кто готов отважиться на дружбу с дрожжевым тестом, потратить время на приготовление праздничного блюда, переступить через сомнения и в первый раз испечь свой собственный, самый вкусный кулич. Эта книга для изощрённых кулинаров. Для тех, кто уже перепробовал сотни рецептов и всегда ищет что-нибудь новое к пасхальному столу. Эта книга для счастливых кулинаров…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Соусы, которые превращают обычное блюдо в шедевр: от домашних блюд до ресторанной кухни. Более 500 рецептов для истинных гурманов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Удачно подобранный соус способен улучшить и подчеркнуть вкус любого блюда. Еда станет аппетитней и вкуснее. В этой книге шеф-повар с 20-летним стажем поделится не только рецептами соусов, но и технологией их приготовления. После прочтения у вас будет ясное понимание того, какие продукты с какими соусами сочетаются и почему получается или не получается тот или иной вкус. Вы узнаете: - Как сдел…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.