Книги жанра кулинария: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 243
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинария

Алкогольные напитки. Русские напитки в русской культуре
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Почему Александр Куприн называл водку «быстрым напитком»? Чем Маяковский закусывал рислинг? Чем портерные отличались от биргалок? Как назывался русский пунш? Эта книга — продолжение серии «Русские напитки в русской культуре». Уже вышли книги «Холодные напитки» и «Горячие напитки». Готовится следующая серия — «Русская еда в русской культуре».

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Без глютена. Простые рецепты выпечки для семейных посиделок
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Вторая книга безглютенового пекаря Аси Мотиной поможет вам, несмотря на запреты на глютен и необходимость придерживаться безглютеновой диеты, позволить себе вкусную выпечку. В книге вы найдете простые безглютеновые дрожжевые рецепты – фокаччи, пиццы, сдобы; рецепты содовых хлебов, изделий из песочного теста – корзиночек и мини-тартов; рецепты пирогов и пирожков из бездрожжевого теста. Вы научитесь…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Путешествие русского повара
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Эта книга посвящена путешествиям, в которых побывал ее автор, Максим Сырников. Не ради отдыха и знакомства с красотами мира. А чтобы узнать, попробовать и сравнить. Высокую кухню Франции, очень домашнюю кухню Италии, специфическую для нас китайскую кухню, яркую латиноамериканскую – сравнить с нашей родной российской, многообразной, оригинальной, полузабытой и ничем не уступающей своим неповторимым…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Комбуча. Искусство сочетания вкуса и пользы. Рецепты чайного гриба и напитков из него
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Познакомьтесь с чайным грибом с новой стороны! Все мы помним чайный гриб в трехлитровой банке под марлей, но вряд ли вы когда-нибудь задумывались, зачем его держали в доме и в чем его польза. Сегодня он снова популярен, но уже под другим названием. Комбуча, полученная методом ферментации, способна оказывать положительное влияние при многих проблемах со здоровьем, а ее сочетаемость с другими продук…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Тайны хорошей кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Вильям Похлебкин формулирует так предназначение этой книги: «Цель этой книги – прежде всего научить понимать, как готовить, как делать еду, научить не теряться перед любым пищевым сырьем, перед любым кухонным очагом и инструментом, перед любыми условиями приготовления на огне и без него, с водой и без воды, с маслом и без масла, с посудой и совсем без какой бы то ни было посуды…». В книге даются п…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Al dente: Каша из киноа
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Овсяная, перловая, манная, рисовая… Вам кажется, что вы перепробовали уже всё? Хотите разнообразить завтрак? Тогда выручай-каша из киноа от Марии Невельсон поможет убить сразу двух зайцев! Во-первых, это насыщенное кальцием блюдо – и подробнее о его особых свойствах вы узнаете в нашем подкасте. А во-вторых, оно невероятно вкусное. Ведь в качестве топпинга его дополняет быстрый в приготовлении джем…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Вкусная и сбалансированная нутрициология: Советы и рецепты для полноценного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Книга "Вкусная и сбалансированная нутрициология: Советы и рецепты для полноценного питания" - это ваш надежный компас в мире здорового и вкусного питания. Она представляет собой исчерпывающий ресурс, наполненный практическими советами, полезными знаниями о питательных компонентах, а также вдохновляющими рецептами для создания блюд, которые приносят радость и поддерживают ваше благополучие. Вы узна…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Макробиотика. Путь к здоровью и долголетию
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Книга представляет собой надежный гид в мире макробиотики, философии питания и образа жизни, которая стремится к достижению гармонии с природой и собой. В ней вы найдете основные принципы макробиотики, практические советы по созданию сбалансированного рациона, а также информацию о том, как макробиотика может положительно повлиять на ваше здоровье, пищеварение, иммунитет и эмоциональное благополучи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Блюда с курицей
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Книга "Блюда с курицей" - это настоящая кладезь вдохновения для всех ценителей вкусной и полезной кухни. Автор представляет оригинальные рецепты. В этой книге вы найдете разнообразные и легкие способы приготовления курицы, которые подарят вам новые вкусовые ощущения. Каждый рецепт снабжен подробными инструкциями и советами по выбору ингредиентов. Вы также найдете информацию о питательной ценности…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
100 лучших блюд для малыша
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Простые и здоровые домашние блюда – лучший выбор для ребенка с самого начала введения прикорма. И конечно, всегда лучше точно знать, чем питается малыш! В этой книге вы найдете подробные рекомендации по кормлению ребенка от рождения до трех лет – когда, в какой последовательности и как именно вводить новые продукты, более 200 рецептов здоровых и вкусных блюд, которые понравятся малышу. Рецепты соб…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Домашнее пиво. Технология и рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Пиво, являясь одним из самых древних слабоалкогольных напитков, во многих странах остается наиболее популярным и в наши дни. Приготовление хорошего пива требует понимания различий между многочисленными видами солода и хмеля и точного соблюдения многоэтапного технологического процесса. В книге описана технология приготовления пива в домашних условиях. Представлены рецепты изготовления различных сор…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Живая кухня. Десерты и коктейли без сахара
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Вы – сладкоежка, но вынуждены сидеть на диете? Врачи запрещают вам употреблять сахар по медицинским показаниям? Вы думаете, что здоровое питание не может быть вкусным? Вы вегетарианец или сыроед, но все равно скучаете по десертам из «нездоровых» продуктов? Боитесь, что больше не сможете позволить себе тортик или пирожное? И совершенно напрасно! Анастасия Савитская – кулинар со стажем – предлагает …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Слишком вкусно. Готовим с удовольствием!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Вы когда-нибудь пробовали салат с языком и малиной? Думаю, нет. Может, вы готовили фаршированный креветками перец с соусом бешамель? Уверена, ответ будет тот же. Что ж, а вы знаете, каковы на вкус лепестки брюссельской капусты с апельсиновой цедрой? В этой книге собраны рецепты, в которых используются нетипичные большинству людей вкусовые сочетания, но именно это и делает её особенной. Благодаря о…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
40 рецептов для здоровой жизни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Здоровье — это наше самое ценное достояние. Оно определяет наше благополучие, энергию и качество нашей жизни. А здоровое питание — это ключ к укреплению и сохранению этого дара.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Тыквенная книга. 40 оригинальных рецептов для завтрака, обеда и ужина
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Эта книга родилась из любви и восхищения Екатерины Сардановской яркой, ароматной тыквой. Многие недооценивают ее потенциал среди прочего многообразия ингредиентов, однако помимо полезных свойств она обладает удивительной способностью сочетаться со многими продуктами, что позволяет использовать ее в разных блюдах. Она прекрасно сочетается с мясом, овощами, чудесно раскрывается в соусах, кашах, а ка…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.