Книги жанра кулинария: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 244
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинария

Секреты Средиземья: Рецепты долголетия и радости
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Хотите похудеть и восстановить жизненные силы, не прибегая к голодным диетам? Хотите открыть для себя ощущение вкусной еды, одновременно снижая вес и укрепляя свое здоровье? Средиземноморская диета отличается: основанная на веселье, это древний способ насладиться здоровой и вкусной пищей, который позволяет нам обрести более счастливое тело и более здоровую жизнь, не отказываясь при этом от любви к…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Подарок молодым хозяйкам
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Книга Елены Молоховец «Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» была настоящим бестселлером в конце XIX – начале XX века и переиздавалась более тридцати раз. Многие из рекомендаций автора пригодятся и современным читателям. Например, как выбирать качественные продукты и как наилучшим образом раскрывать их вкус и питательные свойства. В книге приводятся рец…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Продолжение увлекательной книги о средневековой пище от Зои Лионидас – лингвиста, переводчика, историка и специалиста по средневековой кухне. Вы когда-нибудь задавались вопросом, какие жизненно важные продукты приходилось закупать средневековым французам в дальних странах? Какие были любимые сладости у бедных и богатых? Какая кухонная утварь была в любом доме – от лачуги до королевского дворца? П…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Блюда с рыбой
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Книга "Блюда с рыбой" представляет собой настоящий кулинарный справочник для всех, кто любит рыбные блюда или хочет разнообразить свой рацион полезными и вкусными рецептами. В этой книге вы найдете более сотни удивительных рецептов, которые помогут вам готовить рыбу с легкостью и творчеством. Автор делится секретами выбора самых свежих видов рыбы, приготовления основных и дополнительных ингредиент…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Вкусный обеденный перерыв из полезных супчиков. Полезные блюда для всей семьи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Осень и зима — очень холодное и дождливое время года, поэтому без супа никак нельзя. Супы полезные для здоровья, их нужно употреблять в пищу молодым и пожилым людям, они укрепляют иммунитет и здоровье.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Простыми словами о хлебных заквасках. Самоучитель
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Книга рассчитана на новичков, посредством которой делюсь наблюдениями в приготовлении заквасок для выпекания из нее разнообразных крафтовых пшенично-ржаных и ржаных хлебов. Если вы имеете желание научиться создавать закваску с нуля, то эта книга — ваш помощник. Я смог, и вы научитесь!

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Кулинарный адвент-календарь. 30 секретных рецептов по мотивам любимых сказок
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Декабрь – месяц, целиком посвященный ожиданию Нового года с его волшебством и детским восторгом! Как сделать это ожидание еще более чудесным и трепетным? Открывать каждый день новую страницу, вспоминать любимую сказку (чтобы перечитать ее перед сном, конечно!) и готовить новый секретный рецепт. Окружите себя магией сказки до самого кануна!

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Виномания. Наглядный путеводитель по винному миру
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«Виномания» наглядно, с помощью понятной инфографики без многословных описаний научит вас точно предсказывать чего ждать от вина в бокале.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Женственна от природы. Книга гармонии в душе и в доме: стильный декор, вкусная еда и много лесной красоты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Эта книга о Женщине – Хранительнице домашнего очага, по-настоящему терапевтическая книга: откройте ее и погрузитесь в великолепие осенних красок, сдержанное очарование дремлющего под сугробами зимнего леса, нежность весенних первоцветов, тянущихся к солнышку, сочность летних ягод в знойный полдень! Впустите природу в свой дом! Пусть запахами грибов и ягод наполняется ваша уютная кухня, на столе по…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Национальные кухни народов СССР
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Вильям Васильевич Похлебкин – знаменитый автор книг по кулинарии, впервые раскрывший кулинарную тематику с научно-исторической точки зрения. В книге «Национальные кухни народов СССР» он подробно изложил особенности кухонь бывших 15 республик (украинской, белорусской, молдавской, грузинской, армянской, азербайджанской, казахской и киргизской, узбекской, таджикской, туркменской, эстонской, латышской…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
За столом с Гоголем. Любимые блюда великого писателя, воспетые в его бессмертных произведениях. Кухня XIX века
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Мало кто знает, что Николай Васильевич Гоголь очень любил вкусно поесть. Его литературные творения полны описаний трапез и застолий и даже дают рецепты блюд русской, украинской и европейской кухни. Еда и ее вкушение занимают значительное место во многих произведениях, и описывается это так аппетитно, что, читая, начинаешь завидовать едокам… Характер Гоголя был сложным: едкий сатирик нередко впадал…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Наталья Юн – основательница кондитерской школы Candy School, преподаватель с тысячами учеников по всему миру – поможет освоить базу и разобраться в тонкостях десертного искусства. Наставник разберет нюансы создания эффектных и вкусных лакомств. Что приготовим на этот раз? Ностальгические угощения «Птичье молоко», «Сметанник», эклеры с кремом «Пломбир», бисквитный и меренговый рулеты? Или самые мод…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Вкусное меню: сбалансированный рацион на неделю вне возраста и статуса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Секреты сбалансированного питания можно постигать всю жизнь и всякий раз находить для себя что-то новое. Многие связывают с правильным рационом нескончаемый подсчет жиров, белков, углеводов, определение калорий. Жить по правилам, таблицам, будто бы со встроенным калькулятором в голове… такие перспективы понравятся не многим. И перед этими страхами меркнет любое желание быть здоровым, полным энерги…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Какое масло выбрать для жарки?
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Выбор масла — важнейший момент с точки зрения как кулинарной, так и медицинской, ведь от него зависит то, насколько вкусным получится ваше блюдо и будет ли оно полезным или вредным для здоровья. Эта книга поможет вам разобраться, чем отличаются различные виды масла, используемого для жарки, как выбор масла отражается на блюде, которое вы готовите, и какое масло выбрать для приготовления того или и…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Холодные блюда. Русская еда в русской культуре
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Почему черный хлеб называли кислым? Что такое «кулебячить»? Откуда прибыли в Россию первые сыровары? В каком русском городе делали лучшую колбасу? Эта книга открывает серию «Русская еда в русской культуре». А она, в свою очередь — продолжение серии «Русские напитки в русской культуре». И готовится следующая книга — «Супы».

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.