Книги жанра кулинария: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 30
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинария

Праздник на столе
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Одно из самых ярких удовольствий, данных человеку природой, связано со вкусной едой. Еда как трапеза – несомненное достижение цивилизации, пришедшее на смену первобытному удовлетворению чувства голода. А если говорить о блюдах, приготовленных к праздничному столу, то это уже целое искусство. Ведь именно на торжества хозяйки стараются подать самые вкусные и изысканные блюда. На страницах издания вы…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Праздник на столе
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Одно из самых ярких удовольствий, данных человеку природой, связано со вкусной едой. Еда как трапеза – несомненное достижение цивилизации, пришедшее на смену первобытному удовлетворению чувства голода. А если говорить о блюдах, приготовленных к праздничному столу, то это уже целое искусство. Ведь именно на торжества хозяйки стараются подать самые вкусные и изысканные блюда. На страницах издания вы…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Фаршированные блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

У каждой хозяйки есть свои рецепты фирменных фаршированных блюд, ведь они всегда кстати – и на праздничном столе, и в ежедневном меню. Но чтобы постоянно иметь возможность радовать своих домашних и гостей чем-нибудь оригинальным, запас этих рецептов необходимо время от времени пополнять. Мы уверены, что в нашем издании Вы найдете что взять себе на заметку. В книге собраны лучшие рецепты фарширован…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Фаршированные блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

У каждой хозяйки есть свои рецепты фирменных фаршированных блюд, ведь они всегда кстати – и на праздничном столе, и в ежедневном меню. Но чтобы постоянно иметь возможность радовать своих домашних и гостей чем-нибудь оригинальным, запас этих рецептов необходимо время от времени пополнять. Мы уверены, что в нашем издании Вы найдете что взять себе на заметку. В книге собраны лучшие рецепты фарширован…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Фаршированные блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

У каждой хозяйки есть свои рецепты фирменных фаршированных блюд, ведь они всегда кстати – и на праздничном столе, и в ежедневном меню. Но чтобы постоянно иметь возможность радовать своих домашних и гостей чем-нибудь оригинальным, запас этих рецептов необходимо время от времени пополнять. Мы уверены, что в нашем издании Вы найдете что взять себе на заметку. В книге собраны лучшие рецепты фарширован…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Фаршированные блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

У каждой хозяйки есть свои рецепты фирменных фаршированных блюд, ведь они всегда кстати – и на праздничном столе, и в ежедневном меню. Но чтобы постоянно иметь возможность радовать своих домашних и гостей чем-нибудь оригинальным, запас этих рецептов необходимо время от времени пополнять. Мы уверены, что в нашем издании Вы найдете что взять себе на заметку. В книге собраны лучшие рецепты фарширован…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Украшение блюд праздничного стола
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Настоящее издание поможет вам научиться мастерски украшать приготовленные яства, так как содержит множество интересной информации об оформлении блюд с учетом эстетических и художественных требований. Здесь имеются указания о правильном применении посуды, различных кухонных приспособлений и инструментов и даже рекомендации о сочетании цветов в таком нелегком деле, как кулинария.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Суши. Иллюстрированная энциклопедия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Японская кухня одна из самых оригинальных и специфических во всем мире. Ну а самым известным блюдом можно без сомнения назвать суши, которые сегодня можно отведать в любом уголке мира. Правда, как утверждают сами японцы, настоящие суши – блюдо из кусочков свежей рыбы или других морепродуктов и риса, – приготовленные по всем правилам и с соблюдением всех ритуалов, можно отведать только в стране Вос…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Мультиварка. Готовим блюда из мяса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Мультиварка — многофункциональный бытовой электроприбор, в котором можно приготовить множество мясных кушаний. Жареное, тушеное или сваренное в мультиварке мясо отличается прекрасным ароматом и вкусом. Помимо этого, в нем сохраняются почти все необходимые для полноценного питания макро- и микроэлементы. На страницах этой книги вы найдете лучшие рецепты приготовления мяса в мультиварке. Рулеты, к…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В очередной книге серии «Мир глазами этнолога» показан неоценимый вклад, который внесли этнические общности, населяющие нашу страну, в формирование национальной кухни Беларуси. Национальная культура питания рассматривается в контексте свойственных ей общественных функций: обрядовой, праздничной, повседневной. Дан подробный анализ элементов традиций питания жителей нашей страны, исповедующих христи…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В очередной книге серии «Мир глазами этнолога» показан неоценимый вклад, который внесли этнические общности, населяющие нашу страну, в формирование национальной кухни Беларуси. Национальная культура питания рассматривается в контексте свойственных ей общественных функций: обрядовой, праздничной, повседневной. Дан подробный анализ элементов традиций питания жителей нашей страны, исповедующих христи…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Грибы Беларуси
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В книге описаны строение, развитие и способы размножения съедобных и ядовитых грибов, приведены цветные иллюстрации. Кроме того имеется раздел, посвященный заготовке и консервированию грибов.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Десерты. Вегетарианская/постная кухня. Книга 1
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Покупая магазинные сладости, мы не задумываемся о резких скачках сахара в крови, которые ведут к перееданию и ожирению. Хотите научиться готовить сладости без белого сахара и муки, без сливочного масла, молока и яиц? Конфеты и кексы, блины и оладьи, печенье и сырники - ничего невозможного нет! В книге вы найдёте 38 простых рецептов, ингредиенты для которых есть практически в любом магазине. Здесь …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Вегетарианские рецепты доктора Торсунова. Питание в Благости
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Пора переходить на благостную пищу! Если вы еще не знаете, что это такое, то книга кандидата медицинских наук Олега Торсунова поможет расставить все точки над «i». Ведическое питание строится не только на грамотно составленном режиме, но и на правильно подобранном меню. Вы узнаете, как пища влияет на формирование нашего характера и что нужно есть при физическом и умственном труде. В этой книге пре…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Православная кулинария. Постные блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Православная кухня насчитывает почти тысячелетнюю историю, неразрывно связанную с нравами и обычаями русского народа. Более тысячи лет русские люди жили по церковному календарю, в основу которого положены церковные праздники, а подготовка ко многим из них непременно сопровождалась приготовлением определенных блюд. Данная книга значительно облегчит выбор блюд во время любого поста или праздника. Зд…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.