Книги жанра приготовление пищи - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра приготовление пищи

Еда, я люблю тебя!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Еда, я люблю тебя!» – кулинарное тревел-шоу на телеканале «Пятница!», которое нельзя смотреть на голодный желудок. Лучший путеводитель по самым необычным, аппетитным, вкусным достопримечательностям по всему миру – теперь в виде книги. Ведущие программы Владимир Дантес, Эдуард Мацаберидзе и Николай Камка проведут вас по самым интересным местам России и стран СНГ, Европы, Северной и Южной Америки, …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Еда, я люблю тебя!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Еда, я люблю тебя!» – кулинарное тревел-шоу на телеканале «Пятница!», которое нельзя смотреть на голодный желудок. Лучший путеводитель по самым необычным, аппетитным, вкусным достопримечательностям по всему миру – теперь в виде книги. Ведущие программы Владимир Дантес, Эдуард Мацаберидзе и Николай Камка проведут вас по самым интересным местам России и стран СНГ, Европы, Северной и Южной Америки, …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Еда, я люблю тебя!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Еда, я люблю тебя!» – кулинарное тревел-шоу на телеканале «Пятница!», которое нельзя смотреть на голодный желудок. Лучший путеводитель по самым необычным, аппетитным, вкусным достопримечательностям по всему миру – теперь в виде книги. Ведущие программы Владимир Дантес, Эдуард Мацаберидзе и Николай Камка проведут вас по самым интересным местам России и стран СНГ, Европы, Северной и Южной Америки, …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Еда, я люблю тебя!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Еда, я люблю тебя!» – кулинарное тревел-шоу на телеканале «Пятница!», которое нельзя смотреть на голодный желудок. Лучший путеводитель по самым необычным, аппетитным, вкусным достопримечательностям по всему миру – теперь в виде книги. Ведущие программы Владимир Дантес, Эдуард Мацаберидзе и Николай Камка проведут вас по самым интересным местам России и стран СНГ, Европы, Северной и Южной Америки, …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Дичь II. Заяц, косуля и кабан. Иллюстрированный сборник рецептов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Александр Эль и Ирина Доброхотова более тридцати лет вместе экспериментируют на кухне. Их принцип — готовить только из натуральных экологически чистых продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие! Эта книга настоящее пособие по приготовлению дичи, в которой авторы подробно рассказывают, как сделать то или иное блюдо, сопровождая каждый рецепт своими фотографиями. Даже начинающий кулинар ле…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пища Мастеров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Демонет — это мир избранных, куда попадают только люди, обладающие редкими талантами. Им противостоят демоны — гнева, похоти, раздора, зависти и другие. На следующий уровень перейдут те, кто научится управлять демонами и проявит свой главный талант. Полина живет в Нью-Йорке, у нее есть семья, друзья и интересная работа — oна диетолог в медицинском центре. Почему же она не чувствует себя счастливой…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Дичь. Лось и европейский олень. Иллюстрированный сборник рецептов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Александр Эль и Ирина Доброхотова более тридцати лет вместе экспериментируют на кухне. Их принцип — готовить только из натуральных экологически чистых продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие! Эта книга настоящее пособие по приготовлению дичи, в которой авторы подробно рассказывают, как сделать то или иное блюдо, сопровождая каждый рецепт своими фотографиями. Даже начинающий кулинар ле…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга - руководство по приготовлению блюд из мяса, в которой мы подробно рассказываем, как приготовить блюда из козлёнка, барашка и ягнёнка. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет готовить по книге Александра и Ирины. Они более тридцати лет готовят известные во всем мире блюда. Наш принцип — готовить кушанья только из натуральных продуктов, к…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Консервация. Иллюстрированный сборник рецептов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Александр и Ирина создатели серии книг о вкусной и здоровой пище. Их принцип — готовить только из натуральных экологически чистых продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие! Эта книга — пособие по консервированию и способам сохранения разнообразных продуктов из ягод, фруктов, овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы, а также читатель найдёт подборку рецептов настоек, наливок и ликёров, которые …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Борщ
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга является необычным взглядом на территориальное распределение Украины, которое, на наш взгляд, может быть представлено в виде разграничения на области, имеющие одинаковую культуру и методику изготовления такого прекрасного яства, как украинский борщ…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Фастфуд на миллион. Made in Russian регион
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В уникальной книге про самый массовый сегмент индустрии питания «Фастфуд на миллион. Made in Russian регион» основатели сети «Гриль № 1» Анастасия и Станислав Сергеевы рассказывают, как с нуля создать объект и окупить его в течение года. Революционная концепция их проекта рассчитана на вновь сформированный класс рационального потребителя, который образовался вследствие снижения доходов населения и…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Философский обед
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга-притча, составленная наподобие гастрономического описания еды. Но книга не о еде, а о нас с вами, о взаимоотношениях, ценностях и ориентирах. В оформлении обложки использована средневековая книжная миниатюра.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Обед
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Что приготовить на обед? Как подать то или иное блюдо? Что надо сделать, чтобы обед был вкусным, разнообразным и в то же время полезным? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге, которую держите в руках. В ней представлены рецепты первых блюд (супы из мяса, морепродуктов, грибов, овощей, а также окрошки, борщи, солянки, фруктовые и молочные супы), вторых (блюда из рыбы, мяса, птицы…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Обед
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Что приготовить на обед? Как подать то или иное блюдо? Что надо сделать, чтобы обед был вкусным, разнообразным и в то же время полезным? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге, которую держите в руках. В ней представлены рецепты первых блюд (супы из мяса, морепродуктов, грибов, овощей, а также окрошки, борщи, солянки, фруктовые и молочные супы), вторых (блюда из рыбы, мяса, птицы…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ужин
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Пища, которую мы потребляем, должна быть не только питательной, но и вкусной. Немаловажное значение при организации семейного питания имеет и режим принятия пищи. Всем известно, что организовывая ужин для своей семьи, следует руководствоваться принципами здорового питания. Ужин должен состоять из небольших по объему легкоусвояемых блюд. Лучше всего на ужин есть отварные или тушеные овощи, салаты и…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.