Книги жанра кулинарные рецепты: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 42
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинарные рецепты

Ресторанные ведомости №05/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В номере (май 2018) журнала Ресторанные ведомости: События Отчет о том, как прошел III Ресторанный экономический форум: ресторанный рынок в период глобальной трансформации. Диджитализация. Оптимизация. Диверсификация, организованный информационной группой «Ресторанные ведомости». Cover story Илья Тютенков – известный ресторатор, глубокий, цельный, духовно наполненный человек, профессионально знающ…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №06/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В номере (июнь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Cover story Максим Коновалов в 2003 году основал и стал генеральным директором ресторанного холдинга Welcome Group, известного далеко за пределами своего региона и каждый год открывающего новый проект. Все заведения холдинга продуманы до мелочей, отличаются качеством и разнообразием концепций. Спецпроект. Фуд-тренды:Пляшем от печки: новая русск…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №07/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В номере (июль 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Cover story Адриан Кетглас: «Дегустационный сет – идеальный формат» За свои годы испанец по происхождению, рожденный в Аргентине и живущий между Пальма-де-Майорка и Москвой, успел многое: поучиться мастерству в лучших европейских кулинарных школах, пройти стажировку у легендарных шеф-поваров, стать гуру в своей профессии и выработать неподражае…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №02/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новом номере (февраль 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости»: Личный опыт Генеральный директор международной выставки PIR Expo Елена Меркулова прямо перед своим вылетом на знаковые мероприятия ресторанной индустрии – саммит Sirha в Лионе, где традиционно проходит поварской конкурс Bocuse d’Or, и Madrid FusiÓn – рассказала о планах своей компании и о самых важных темах нынешнего года: о новых…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №11/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В новом номере (ноябрь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Cover story Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко был одним из первых, кто начал развивать ресторанный бизнес в России. Он пристрастил русских к салату «Цезарь» и куриным наггетсам. В год своего 60-летия ресторатор не подводит итогов, а строит планы на будущее: впереди новые проекты не только в России, но и за рубежом. В интервью журнал…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Журнал «Лиза» №19/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Самый популярный в России еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза»! Фитнес со звездой и звездный макияж, уроки стиля и самые горячие новости из жизни кумиров. А еще – модный шопинг, актуальная мода, новинки косметики и великолепные идеи для дома. Романтические истории о настоящей любви и рассказы читательниц о разных жизненных ситуациях. Аспекты психологии, секреты успешных отношений с окружа…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Журнал «Лиза» №19/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Самый популярный в России еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза»! Фитнес со звездой и звездный макияж, уроки стиля и самые горячие новости из жизни кумиров. А еще – модный шопинг, актуальная мода, новинки косметики и великолепные идеи для дома. Романтические истории о настоящей любви и рассказы читательниц о разных жизненных ситуациях. Аспекты психологии, секреты успешных отношений с окружа…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Журнал «Лиза» №19/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Самый популярный в России еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза»! Фитнес со звездой и звездный макияж, уроки стиля и самые горячие новости из жизни кумиров. А еще – модный шопинг, актуальная мода, новинки косметики и великолепные идеи для дома. Романтические истории о настоящей любви и рассказы читательниц о разных жизненных ситуациях. Аспекты психологии, секреты успешных отношений с окружа…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Журнал «Лиза» №19/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Самый популярный в России еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза»! Фитнес со звездой и звездный макияж, уроки стиля и самые горячие новости из жизни кумиров. А еще – модный шопинг, актуальная мода, новинки косметики и великолепные идеи для дома. Романтические истории о настоящей любви и рассказы читательниц о разных жизненных ситуациях. Аспекты психологии, секреты успешных отношений с окружа…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Учимся готовить простые торты и другую выпечку
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Больше вам не нужно стоять часами у плиты, чтобы приготовить что-то вкусное к чаю. В нашей книге вы найдете рецепты быстрых тортов и другой выпечки, которой теперь сможете радовать близких каждый день.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Учимся готовить простые торты и другую выпечку
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Больше вам не нужно стоять часами у плиты, чтобы приготовить что-то вкусное к чаю. В нашей книге вы найдете рецепты быстрых тортов и другой выпечки, которой теперь сможете радовать близких каждый день.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Учимся готовить простые торты и другую выпечку
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Больше вам не нужно стоять часами у плиты, чтобы приготовить что-то вкусное к чаю. В нашей книге вы найдете рецепты быстрых тортов и другой выпечки, которой теперь сможете радовать близких каждый день.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Учимся готовить простые торты и другую выпечку
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Больше вам не нужно стоять часами у плиты, чтобы приготовить что-то вкусное к чаю. В нашей книге вы найдете рецепты быстрых тортов и другой выпечки, которой теперь сможете радовать близких каждый день.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №04/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новом номере (апрель 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Аджай Сингх: «Успех любого бизнеса – в надежных партнерах» В портфеле ростовской компании «Правый берег», которой управляет Аджай Сингх, 20 ресторанных проектов – сетевых и авторских, «на каждый день» и «по случаю». Аджай рассказал о нюансах бизнеса в южном крае, емкости рынка и перспективах развития, а также об успешнос…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №03/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В новом номере (март 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» ЛИЧНЫЙ ОПЫТ Ирина Ходзинская. Расширяя горизонты вкуса. Основательница холдинга «Простые вещи», в который входят винотеки «Простые вещи», рестораны «Простые вещи New Vintage» и Cheese Connection, перед поездкой в Дюссельдорф на знаковое мероприятие ресторанной индустрии – выставку ProWein-2019 – рассказала о просветительских амбициях …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.