Книги жанра общепит: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра общепит

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии «Повар, кондитер». Практикум содержит мате…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Экономика предприятия торговли и общественного питания. Учебное пособие
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Актуальность издания обусловлена непрерывным поиском путей совершенствования коммерческой и экономической деятельности и управления современной организацией торговли и общественного питания в контексте повышения качества продукции и услуг, обслуживания населения. Основной задачей пособия является ознакомление студентов и всех заинтересованных лиц с основами экономики и коммерции организации, соста…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторан. 50 способов увеличить прибыль
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Многие начинающие и даже опытные рестораторы забывают, что ресторанный бизнес – это тоже бизнес, и в нем есть продажи. Не обслуживание гостя, не приготовление блюд, не различные «ресторанные фишки», а продажи. Книга поможет читателям восполнить этот пробел в знаниях и взглянуть на управление рестораном под другим углом, через призму мирового опыта продаж. Что, без сомнения, поможет увеличить прибы…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Мы из «СОВКА»!!! Байки старого бармена
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Культура советского общепита была, безусловно, направлена на борьбу с человеком, со всем добрым и светлым, что находилось в его душе. Кажется, именно общепит был квинтэссенцией цинизма советской власти, её ненависти к собственным гражданам. Вообще, если посмотреть на историю семидесяти лет существования советского государства, то окажется, что вся она связана с острой нехваткой еды.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Кофейня: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Как открыть кофейню и преуспеть? Из книги вы узнаете, как проработать основную концепцию кофейного дела, выбрать месторасположение будущего заведения с учетом всех параметров, максимально эффективно учесть возможности помещения, организовать и провести дизайнерские и строительные работы, спланировать и внедрить процессы по функционированию кофейни, разработать меню, подобрать персонал, а также вне…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Мечтаете заняться кейтерингом, но не знаете как? Перед вами книга, написанная экспертом в этой области Она освещает все основные этапы запуска ресторана выездного обслуживания, отвечает на самые насущные и практичные вопросы, которые раньше некому было задать. Здесь подробно описаны все этапы успешного запуска работы кейтеринг-компаний, техника оказания кейтеринг-услуг, даны советы по продвижению …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Общепит. Микоян и советская кухня
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Книга Ирины Глущенко, переводчика, журналиста и исследователя советского быта, посвящена возникновению советской кухни, роли, которую играл в этом процессе Анастас Микоян, связи между общей логикой развития советской системы и ее конкретными бытовыми проявлениями. Отдельное место занимает глава о «Книге о вкусной и здоровой пище», где данный памятник советской эпохи рассматривается с эстетической,…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Похмелье
Полная версия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Я и сам до конца не знаю, о чем эта книга. Но мне очень хочется верить, что она не про алкоголь. Тем более хочется верить, что она совсем не про общепит. Мне кажется, что эта книга про тех и для тех, кто всеми силами пытается найти свое место. Для тех, кому сейчас грустно или очень грустно было когда-то. Мне кажется, что эта книга про многих из нас. Содержит нецензурную брань.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Специальные виды туризма
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассматриваются методологические проблемы в классификации и определении специальных видов туризма, выявляются их разновидности и особенности. Особое место уделяется такому специальному виду туризма, как гастрономический. Дано краткое описание понятий «гастрономическая культура», «эногастрономический туризм». Подробно рассмотрены классификации и разновидности эногастрономического …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №12/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В новом номере (декабрь 2018 года) журнала «Ресторанные ведомости» Cover story Евгений Чичваркин рассуждает о вкусах британцев, контрол-фриках и перфекционизме в ресторанном деле. Ему понадобилось около полугода, чтобы положить в копилку своего лондонского ресторана Hide первую звезду Мишлен. Пока опытные российские рестораторы делают первые шаги на международной гастрономической арене, «новичок» …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №07/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В новом номере (июль 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Роман Панченко, Вадим Кисляк: «Наше УТП? Непомерное чувство прекрасного с уклоном в перфекционизм» Эти ростовские рестораторы начали сотрудничать в 2004 году: запустили популярные в городе сети кофеен и семейных кафе, открыли несколько заведений. В 2010 году Роман и Вадим создали группу компаний «Хорошие рестораны», и с те…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Секреты высокой прибыли ресторанов. Миллион за стойкой
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Эта книга – практический сборник наиболее эффективных инструментов, увеличивающих прибыль кафе и ресторанов при минимальных усилиях и затратах. Авторы делятся методиками, которые неоднократно проверяли не только на собственных ресторанных проектах, но и на заведениях своих клиентов, работающих в совершенно разных форматах по всему СНГ и даже за его пределами. Вам остается только подобрать подходящ…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Секреты высокой прибыли ресторанов. Миллион за стойкой
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Эта книга – практический сборник наиболее эффективных инструментов, увеличивающих прибыль кафе и ресторанов при минимальных усилиях и затратах. Авторы делятся методиками, которые неоднократно проверяли не только на собственных ресторанных проектах, но и на заведениях своих клиентов, работающих в совершенно разных форматах по всему СНГ и даже за его пределами. Вам остается только подобрать подходящ…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Секреты высокой прибыли ресторанов. Миллион за стойкой
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Эта книга – практический сборник наиболее эффективных инструментов, увеличивающих прибыль кафе и ресторанов при минимальных усилиях и затратах. Авторы делятся методиками, которые неоднократно проверяли не только на собственных ресторанных проектах, но и на заведениях своих клиентов, работающих в совершенно разных форматах по всему СНГ и даже за его пределами. Вам остается только подобрать подходящ…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №08/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новом номере (август 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Елена и Иван Меркуловы: «Успешно развиваться можно только в безграничном пространстве» Уже более двадцати лет выставка PIR Expo – главное событие индустрии гостеприимства. Удерживать первенство на постоянно меняющемся и растущем рынке позволяют опыт и понимание важности момента. Иван и Елена уверены: любая идея будет име…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.