Книги жанра мастера кулинарии: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 16
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра мастера кулинарии

Вкусное Рождество. Самые лучшие рецепты. Волшебные сказки зимы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Рождество! Мы как дети радуемся его волшебству, сказочности, подаркам и необыкновенным блюдам, которые готовятся только для него! Запахи имбиря и корицы, ванили и апельсина повсюду. Атмосфера в доме из будничной постепенно превращается в праздничную. А если за окном идет снег, и деревья одеваются в белые шубы, и в форточку проникает мороз и свежесть, – сердце начинает трепетать от радости и предвк…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Лучшие рецепты «ХлебСоль» для новогоднего стола
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Новый год – это не только волшебный праздник, но и хороший повод удивить гостей и близких своими кулинарными талантами. И наша книга вам в этом поможет! Здесь вы найдете лучшие рецепты журнала «ХлебСоль» для новогоднего стола от салатов до десертов. Все рецепты неоднократно проверены и просты в приготовлении. Теперь вам останется только принимать комплименты от восхищенных гостей!

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Лучшие рецепты «ХлебСоль» для новогоднего стола
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Новый год – это не только волшебный праздник, но и хороший повод удивить гостей и близких своими кулинарными талантами. И наша книга вам в этом поможет! Здесь вы найдете лучшие рецепты журнала «ХлебСоль» для новогоднего стола от салатов до десертов. Все рецепты неоднократно проверены и просты в приготовлении. Теперь вам останется только принимать комплименты от восхищенных гостей!

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №04/2023
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
OTTOLENGHI: Поваренная книга
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Обновленное и дополненное издание знаменитой поваренной книги Йотама Оттоленги и Сами Тамими, ставшей классикой гастрономической литературы. В основе 140 эффектных, аппетитных и несложных в приготовлении блюд – от мяса, рыбы и роскошных салатов до восхитительных десертов и выпечки – лежат кулинарные традиции со всего мира, от Ближнего Востока до Северной Африки, от Италии до Калифорнии. Оригинальн…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
SWEET. Сладости и десерты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Более 110 рецептов сладкого – печенья, кексов, рулетов, тортов и пирогов, чизкейков, тартов и тарталеток, десертов и конфет – в новом бестселлере от знаменитого шеф-повара Йотама Оттоленги и его помощницы Хелен Го, шеф-кондитера из Австралии. Брауни с тахини и халвой, арахисовое песочное печенье, бисквит «Виктория» с клубникой и кремом на белом шоколаде, пирог с кокосом, миндалем и черникой, пончи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
FLAVOUR. Дело вкуса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«Эта книга полностью посвящена овощам и научит вас создавать из них истинные шедевры вкуса. Первый ее раздел описывает основные процессы, происходящие во время приготовления овощей и других важных ингредиентов. Второй рассказывает о том, с чем их сочетать, чтобы подчеркнуть их характерные особенности. Третий касается самих продуктов – той чистой глубины вкуса, которой некоторые из них обладают от …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
How to Green. Полезные рецепты от Саши Новиковой
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

О чем эта книга? В первую очередь о том, как стать счастливым! Счастье складывается из множества мелочей, но самое важное – это то, как мы чувствуем себя каждый день, что в значительной степени зависит от того, как мы питаемся. Саша Новикова, основательница интернет-проекта о правильном питании и здоровом образе жизни How to Green, в своей книге доказывает, что правильная еда не только может, но и…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Кулинарная наука. Подробно. Доступно. Экономно. Вкусно
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Вашему вниманию предлагается книга замечательного автора, отличного кулинара и рачительной хозяйки – Елены Молоховец. Издание, которое собрало в себе рецепты блюд, наиболее любимых нами, описанных максимально подробно. Пропорции продуктов рассчитаны таким образом, чтобы ни капли масла, ни грамма крупы не пропало зря. Советы, которые приводит автор, поистине ценны, ведь они помогают делать блюда не…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
365 завтраков на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Завтраки, приготовленные по рецептам из телепрограмм «Едим Дома!» и «Завтрак с Юлией Высоцкой», привлекают своей универсальностью: каждое из этих блюд может стать полноценным завтраком или ужином в будни или украсить праздничный стол. Их можно сделать из того, что есть под рукой, к тому же для приготовления не нужны специальные кулинарные навыки, считает Юлия Высоцкая и предлагает читателям множес…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Выпечка, мучные и кондитерские изделия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Вильям Похлебкин – уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением и пристрастием. На основе его знаменитых «Национальные кухни наших народов» и «Моя кухня» мы предлагаем вам серию тематических книг, среди которых и эта – «Выпечка, мучные и кондитерские изделия». В ней, как всегда во всех книгах Вильяма Похлебкина, р…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Большая кулинарная книга
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В. В. Похлебкин – уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Оказалось, что собрать воедино важные его кулинарные произведения – трудно, но возможно. Результат у вас в руках. Здесь все – от «Занимательной кулинарии» до «Кулинарного словаря». Теория кулинарии, практика,…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Национальные кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Вильям Похлебкин, и только он, мог поднять такую махину, как абсолютно полная энциклопедия национальных кухонь бывших народов СССР, плюс описать общие черты кухонь тюркоязычных народов России, заполярную, монгольскую и еврейскую кухни, затронуть особенности китайской кухни, а также шотландской. Более того, это не просто самый значимый рецепт Украины или Таджикистана, это то каким образом готовят в…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Кухни славянских народов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«Кухни славянских народов» Вильяма Похлебкина – это настоящий справочник рецептов русской, украинской и белорусской кухонь. Все что пожелаете и все что приходит на ум из вашей семейной гастрономической истории: от пирогов и каш до вареников и галушек, бесконечных видов блинов, похлебок, припеков, уроков – более 400 рецептов вкусных, доступных, народных блюд. В книге нет иллюстраций, но они и не ну…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Праздничный стол
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

У Вильяма Васильевича Похлебкина не было книги, посвященной праздничной кулинарии. Он был человеком серьезным и писал о серьезных, самых главных вещах, касаемых приготовления пищи. Ведь еда – это прежде всего энергия для жизни. И он дал направления, по которым каждая хозяйка может двигаться в постижении кулинарного искусства. Но еда – неотъемлемая часть праздника, и мы с разрешения наследников Вил…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.