Это саммари – сокращенная версия книги. Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. Что определяет нашу жизнь? Наше прошлое и наши привычки. Каждый день мы встаем с одной и той же кровати, пьем кофе из одной и той же посуды, чистим зубы, отправляемся одной и той же дорогой на работу, месяцами и годами прокручиваем в голове одни и те же ситуации из прошлого. Прошлый опыт – вот что определяет …
На протяжении всего своего существования правительство СССР проводило эксперименты по внедрению новых продуктов в меню граждан. Из этой лекции вы узнаете о вегетарианстве 20-х годов, производстве и торговле хлебом, а также о рыбной и птичьей отрасли в условиях дефицита продуктов.
Пять причин купить 1. Большое закавказское гастрономическое путешествие в компании журналиста Геннадия Йозефавичуса, который исследует феномен грузинского кутежа. 2. Залихватские путевые заметки позволят побывать в Мцхете, Кахетии и Тбилиси, познакомиться с грузинской историей и культурой, послушать застольные истории и анекдоты от династии Тотибадзе. 3. Автор потрясающий рассказчик и с легкость…
Если вы хотите внести разнообразие в традиционные и уже полюбившиеся рецепты, удивить и вкусно накормить семью и друзей, то наша книга для вас! Здесь вы найдете несложные рецепты из доступных продуктов, на которые взглянули немного по-другому – добавили изюминку!
Старинная мудрость гласит: лучше предотвратить, чем лечить. Эту народную мудрость можно с успехом применить и в том случае, когда речь идет о проблемах с позвоночником. Книга Стивена Риппла посвящена методам лечения и профилактики боли в спине, базирующимся на энергетической медицине. Автор считает, что боль в позвоночнике может быть результатом не только физических проблем, но и проблем эмоциона…
Алхимия тела и духа начинается на вашей кухне. Алхимия — это древнее искусство трансформации, стремления превратить обыденное в возвышенное. В традиционном понимании алхимики пытались преобразовать простые металлы в золото. Но настоящая алхимия происходит внутри нас, она начинается с преобразования тела и духа. И интересным образом, этот процесс может начаться прямо сейчас на вашей кухне. Совреме…
Илья Мечников – русский биолог, великий ученый, получивший Нобелевскую премию по физиологии и медицине. Один из основоположников сравнительной патологии и отечественной микробиологии, иммунологии, создатель учения о фагоцитозе и теории иммунитета. В предлагаемое издание вошли не только статьи ученого, в которых он рассказывает о своей врачебной практике, но и статьи, посвященные проблеме поиска см…
Что самое главное в новогоднем блюде? Чтобы оно всем понравилось! Как найти такое блюдо и не ошибиться? Открыть эту книгу! Мы тщательно отобрали самые вкусные рецепты, которые так и дышат духом праздника, и гарантируем, что на столе от угощения не останется ни кусочка!
Что самое главное в новогоднем блюде? Чтобы оно всем понравилось! Как найти такое блюдо и не ошибиться? Открыть эту книгу! Мы тщательно отобрали самые вкусные рецепты, которые так и дышат духом праздника, и гарантируем, что на столе от угощения не останется ни кусочка!
Салат – уникальное блюдо по количеству своих воплощений. В зависимости от ингредиентов он может быть как закуской, так и полноценным завтраком, обедом или ужином. В этой книге мы собрали только проверенные и оригинальные рецепты приготовления. Они подойдут и для шумной вечеринки, и для домашнего уютного ужина, и для отдыха на природе. Где бы вы ни находились, приготовив салаты по нашим рецептам, в…
Лето, солнце, свежий воздух, дача, яркие краски зелени – вот то, о чем мы мечтаем долгой зимой. Рецепты, собранные в книге, универсальны: они подойдут для любой компании, пикника и потребуют совсем немного времени для приготовления. Вкусные блюда из сезонных овощей, зелень прямо с грядки, аромат шашлыка или барбекю наполнят ваш дачный отдых яркими красками, а солнце и свежий воздух придадут еще бо…
Татьяна Соломатина – самый известный в нашей стране врач-акушер, известная тысячам женщин по циклу «Акушер-ХА!», – приглашает всех, кто планирует стать мамами, в Женскую консультацию. «Обстановка в нашей женской консультации самая дружелюбная. Даже если вам вдруг покажется, что я умничаю или иронизирую, то вам… совершенно верно покажется! Но от этого я ничуть не меньше люблю свой предмет и своих …
Грузинская кухня – это обилие неповторимых вкусов, тонких ароматов и благородных застолий. Можно ни разу не побывать в Грузии, но обожать хачапури или лобио, харчо или сациви. В нашей книге, шеф-повар Тибилов Эдуард, приготовил для вас самые лучшие рецепты грузинской кухни. Пхали и чанахи, чахохбили и лобиани – все эти волшебные слова могут превратиться в чудесный пир на вашем столе. А полезные со…
Грузинская кухня – это обилие неповторимых вкусов, тонких ароматов и благородных застолий. Можно ни разу не побывать в Грузии, но обожать хачапури или лобио, харчо или сациви. В нашей книге, шеф-повар Тибилов Эдуард, приготовил для вас самые лучшие рецепты грузинской кухни. Пхали и чанахи, чахохбили и лобиани – все эти волшебные слова могут превратиться в чудесный пир на вашем столе. А полезные со…
Это саммари – сокращенная версия книги. Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. Растить ребенка с СДВГ – тяжелый, но благодарный труд. Ведь в большинстве случаев сознательное развитие такого ребенка позволяет ему полностью избавиться от эмоциональных взрывов, проблем с вниманием и памятью. Книга Зака Гришема – это простой и понятный учебник по преодолению основных проблем у детей с СДВГ …