Каждый из нас стремится к совершенству и мечтает иметь красивое и упругое тело. Но как же этого достичь, не прилагая максимум усилий: без изнурительных физических упражнений и жестких диет? Ответ есть: нужно лишь подобрать оптимальную программу питания. Мы предлагаем вам диету, при помощи которой за несколько недель ваши бедра станут тугими и упругими. Вам не придется считать калории или делать чт…
Лето – пора отпусков, каникул, поездок на дачу и на пляж. И в такое теплое время года болеть совсем не хочется. К сожалению, болезнь не спрашивает нас, хотим мы болеть или нет, поэтому даже в это самое теплое и приятное время года мы болеем. В летний период болезни возникают всякие, в том числе, раны, ссадины, трещины, простуды, аллергии, инфекции и многие другие. О лечении «летних» болезней вы см…
Азарт… В сознании некоторой группы людей данное понятие ассоциируется с адреналином, всплеском положительных эмоций, с возможностью проверить себя, свои силы, испытать судьбу, рискнуть. Но не каждый из них до конца осознает, насколько тонка грань между простым и безобидным увлечением и психической зависимостью. Данное пособие расскажет о том, как и с помощью каких средств, методов можно вылечиться…
Кристаллотерапия от А до Я. Книга 1. Как избавиться от 1200 симптомов и болезненных состояний Джуди Холл – целительница, гипнотерапевт, астролог и ясновидящая. Ее книги переведены на 15 языков и продаются во всем мире миллионными тиражами. Перед вами полное практическое руководство по оздоровлению тела и души с помощью кристаллов. Оказывается, все минералы, органы в нашем теле и чакры имеют опреде…
Профессор Анджела Маас рассказывает о современном подходе, учитывающем пол пациента, в кардиологии, а также об особенностях развития и лечения заболеваний сердца у женщин. Вы узнаете, как позаботиться о себе и своих близких, на какие факторы риска обращать внимание. Доктор Анджела Маас, признанный эксперт мирового уровня в области женской кардиологии, возглавляет центр микрососудистой коронарной б…
Профессор Анджела Маас рассказывает о современном подходе, учитывающем пол пациента, в кардиологии, а также об особенностях развития и лечения заболеваний сердца у женщин. Вы узнаете, как позаботиться о себе и своих близких, на какие факторы риска обращать внимание. Доктор Анджела Маас, признанный эксперт мирового уровня в области женской кардиологии, возглавляет центр микрососудистой коронарной б…
Новый год – особенный праздник, когда сбываются мечты и происходят чудеса. И каждая хозяйка хочет сделать свой праздничный стол удивительным и незабываемым. Поэтому все банальные рецепты уходят на второй план и хочется приготовить что-то волшебное и вкусное. В нашей книге вы найдете рецепты самых вкусных блюд для новогоднего стола, приготовить которые вы сможете в мультиварке. Все рецепты просты в…
Новый год – особенный праздник, когда сбываются мечты и происходят чудеса. И каждая хозяйка хочет сделать свой праздничный стол удивительным и незабываемым. Поэтому все банальные рецепты уходят на второй план и хочется приготовить что-то волшебное и вкусное. В нашей книге вы найдете рецепты самых вкусных блюд для новогоднего стола, приготовить которые вы сможете в мультиварке. Все рецепты просты в…
Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда… Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все са…
Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда… Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все са…
Наши друзья Повар и Поваренок продолжают путешествие в мир кулинарии. На этот раз их заинтересовала татарская кухня со своей многовековой историей. Супы и бульоны, печеные изделия с начинкой, пловы, чай и много других национальных блюд помогут вам познакомится с разнообразием татарской кухни.
Наши друзья Повар и Поваренок продолжают путешествие в мир кулинарии. На этот раз их заинтересовала татарская кухня со своей многовековой историей. Супы и бульоны, печеные изделия с начинкой, пловы, чай и много других национальных блюд помогут вам познакомится с разнообразием татарской кухни.
Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник «Русская кухня. Лучшее за 500 лет». Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям – время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едал, вкушал, пробовал и полюбил на всю жизнь. …
Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник «Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет». Его русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная – кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песн…