Фитотерапия еще со времен глубокой древности по праву считается одним из самых действенных методов лечения. Как и все остальное, травы не являются панацеей от всех недугов, но иногда творят самые настоящие чудеса. Многие проблемы легко решаются при помощи трав и без медикаментов. Те способы лечения травами, которые описаны в этой книге, в основном подобраны так, чтобы ими можно было пользоваться с…
Йони-массаж — это такая тантрическая сексуальная практика, которая состоит из медленного массажа влагалища. Процедура помогает ощутить свое тело, определиться со своими личными предпочтениями. «Йони» с санскрита означает священное место (влагалище). Процесс йони-массажа проходит очень ровно и нежно. Тантрические практики нацелены на изучение себя. Оргазм при этом обязательная составляющая. В кн…
Вашему вниманию предлагается издание «Салат греческий и другие любимые салаты».
Вашему вниманию предлагается издание «Салат греческий и другие любимые салаты».
Пение является одним из самых излюбленных и распространенных видов музыкального искусства. По сравнению с другими видами музыкального искусства, пение имеет в себе ряд своеобразных особенностей, которые вытекают из того, что "инструмент" певца — его голосовой аппарат — чрезвычайно сложен по своему устройству и труден для объективного наблюдения. В издании приведены результаты экспериментов автора …
Please note that digital editions do not include all the illustrations found in the printed book. Now widely adopted on courses throughout the world, the prestigious Nutrition Society Textbook series provides students with the scientific basics in nutrition in the context of a systems and disease approach rather than on a nutrient by nutrient basis. In addition books provide a means to enable teac…
Издание содержит около двухсот рецептов: пельмени, вареники, манты, галушки, чебуреки, кнедлики, колдуны и многие другие блюда, а также различные соусы к ним. Отличная книга для вашей кулинарной библиотеки!
Издание содержит около двухсот рецептов: пельмени, вареники, манты, галушки, чебуреки, кнедлики, колдуны и многие другие блюда, а также различные соусы к ним. Отличная книга для вашей кулинарной библиотеки!
Прежде всего, в данной книге представлено большое количество рецептов. А также рассмотрены состав и полезные свойства зерновых продуктов. Отдельное внимание уделяется вопросам непереносимости определенных видов зерновых, связанной с содержанием в них глютена, что приводит к развитию такого заболевания, как целиакия. Особый акцент сделан на принципах питания при глютеновой энтеропатии, представлены…
В книге представлены рецепты приготовления домашней колбасы, буженины и других копченых и соленых блюд.
В книге представлены рецепты приготовления домашней колбасы, буженины и других копченых и соленых блюд.
В экзотической для нас японской кухне важную роль играют суши – рисовые длинные колбаски с кусочком рыбы наверху, перевязанным вместе с рисом тонкой полоской водоросли нори – и роллы – рулетиками, внутри которых находится та или иная начинка, завернутая в рис. О том, как, из чего и с помощью каких инструментов готовят суши и роллы, и рассказывает эта книга.
Книга рассказывает о правильном приготовлении качественных алкогольных напитков в домашних условиях. В ней читатель найдет технологии приготовления домашних вин, наливок, настоек, крепких напитков. Рецепты приготовления столь разнообразны по способам, сырью и степени сложности, а количество их так велико, что в книге любой сможет найти рецепт, который ему понравится и, что еще более ценно, будет п…
A new book in the acclaimed Nutrition Society Textbook Series, Nutrition Research Methodologies addresses the rapidly advancing field of nutrition research. It covers the diverse methodologies required for robust nutritional research to ensure thorough understanding of key concepts, both for students at undergraduate and postgraduate levels and for scientists working in nutrition research. Combini…
This second edition of Clinical Nutrition, in the acclaimed textbook series by the Nutrition Society, has been revised and updated in order to: Provide students with the required scientific basis in nutrition, in the context of a systems and health approach. Enable teachers and students to explore the core principles of nutrition and to apply these throughout their training to foster critical thin…