Подробная практическая инструкция подходит для женщин любого возраста. О том, как экстренно уменьшить объёмы тела за три дня, не потеряв здоровье, красоту кожу и не сделав "йо-йо" эффект, когда всё "сброшенное" возвращается и приводит пленных. Подойдет тем, кто хочет втиснуться в свадебное платье или чтобы вечернее платье выглядело элегантно и непринуждённо. Администрация сайта ЛитРес не несет от…
The moving and inspirational true story of one little girl's battle against the medical odds and a mother's unwavering love for her daughter.'If I could have any wish it wouldn't be a part in High School Musical. I'd like to live just one day without having to rest when my heart gets tired: I'd just waste my energy, doing stuff with friends. But I can't and feeling unhappy about it is a waste of t…
Книга «Рыба каждый день» составлена из 2 частей. В части 1 книги приведены рецепты блюд ежедневного потребления из рыбы — сельдь, минтай, путассу, треска, сайда, хек. В части 2 книги — лососевые, скумбрия, ставрида и рыба речная. Засолка, маринование, тушение, отваривание, жарение — самые подробные рецепты для разнообразия домашнего рыбного стола. Вместо предисловия к каждому разделу книги привед…
В книге Марка Курлански скромная треска становится главным персонажем мировой истории. Ради трески европейцы начали пересекать Атлантику – и именно благодаря треске столь дальние плавания стали возможны. Из-за трески велись войны и начинались революции, она служила основой рациона целых народов, от нее зависели экономики разных стран, и колонизация Северной Америки произошла во многом благодаря ей…
Старинные рецепты всегда пользуются вниманием хозяек. Эти классические рецепты армянской кухни, необычайно вкусные и полезные, разнообразят ваше питание и придадут праздничному столу особый колорит. В книге представлены рецепты,которым более 120 лет, они возвращают семьям забытые традиции, сделают любое застолье оригинальным, вернут очарование старины.
Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Самые необычные, а другие вполне привычные, блюда вершат судьбу мировой кулинарии и балуют наши вкусовые рецепторы. Истории и необычные факты о еде из разных уголков планеты дополнены аппетитными иллюстрациями. Раскройте тайну вилки для спаржи и отгадайте, в какой стра…
Если вид здоров, чист от паразитов, массово совершенен в своей приспособленности, то вероятность вымирания у него больше, чем у вида со множеством особей, страдающих от паразитов, уродств и прочих несовершенств. Разумеется, и здесь надо знать меру, так как именно паразиты, как правило, становятся последним гвоздем в гроб популяции. Эта книга рассказывает о различных самоорганизующихся системах и о…
Медицинская пиявка является официальным лекарственным средством. Ее лечебные свойства научно доказаны и обоснованы, и с некоторыми из них тяжело соперничать уколам и таблеткам. Ведущий натуролог России собрал всю полезную информацию о лечении пиявками и делится ею в этой книге. Вы узнаете о показаниях и ограничениях к гирудотерапии, о способах избавления от различных заболеваний с помощью природн…
Это не просто питание, это искусство сочетать здоровые и питательные ингредиенты, создавая блюда, которые радуют не только вкус, но и поддерживают баланс в организме. В этой книге собраны рецепты для всей семьи, кто только начинает открывать мир растительного питания. Здесь вы найдете простые и быстрые ужины, наполненные свежими овощами, полезными белками и яркими вкусами. Каждый рецепт сопровожда…
Вильям Васильевич Похлебкин – один из самых удивительных представителей советского времени, первый, кто научно и исторически подошел к вопросу кулинарного искусства. Его юбилей, 100-летие со дня рождения, мы отмечаем в 2023 году. В связи с такой впечатляющей датой издательство приняло решение переиздать его основные труды по кулинарии. Данная книга – первая в новой серии – совмещает две: «Моя кухн…
Спросите себя: «Кто я?». Обреченный на скорую смерть индивид или уникальная личность, способная жить долго и насыщенно? Общество навязывает мысль о том, что мы обречены умирать. И чем быстрее, тем выгоднее для экономики. Но что, если существует иной путь? Что, если вы можете решить проблему собственной смерти? Эта книга предлагает новаторский подход к теме радикального продления жизни. Ведь возра…
Представьте себе: вдруг кто-то теряет сознание. Ваша реакция может стать решающей. Первая помощь — это не только про навыки. Это умение поддержать человека, показать ему, что он не один. Мы понимаем, что иногда бывает трудно, и вы можете чувствовать усталость. Эта книга поможет вам гармонично встроить знания о первой помощи в вашу профессиональную жизнь. Читайте её с открытым сердцем — ведь мы з…
Мария Кардакова, нутрициолог и мама двоих детей, дает полезные, актуальные и имеющие научную основу рекомендации о правильном детском рационе – от рождения до подросткового периода. Вы узнаете, какие факторы влияют на пищевые предпочтения вашего ребенка, научитесь определять, получает ли он достаточно витаминов и полезных веществ и не переедает ли вредностей, а еще поймете, как сформировать у ребе…