Книги жанра мучные изделия - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра мучные изделия

Выпечка по ГОСТу
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Советские пирожные и торты – вечная классика и теплые воспоминания. Почему эти десерты были такими замечательными? Не только потому, что это вкус нашего детства. Приготовление советских сладостей велось в соответствии со специальными ГОСТами, а это значит идеальные пропорции и ничего лишнего! Можно ли сегодня вернуть тот знакомый правильный вкус? Конечно, и в этом поможет Ирина Чадеева. Она отобра…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Триумф пирогов. Родные рецепты с историями: кулебяки, ватрушки, блины, куличи, пирожки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Елену Маньенан называют королевой русского гостеприимства. Ее гостевой дом и ресторан в Плёсе на живописном берегу Волги – место притяжения всех, кто любит русскую кухню в ее исконном исполнении. За столом у Маньенан собираются премьер-министр и высокопоставленные сотрудники Белого дома, Патриарх Руси Кирилл и все самые яркие звезды отечественной культуры, литературы, кино и телевидения, а также п…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Тортов много не бывает. Рецепты бисквитных, песочных тортов, бисквитов, кремов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рецепты из домашнего архива, с учетом доступности основных продуктов и при минимально затраченном времени. Всем хозяюшкам на заметку.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Любимые русские пироги
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Оксана Путан – профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер. Ее рецепты отличаются практичностью, доступностью и пользуются огромной популярностью в русскоязычном интернете. Это третья книга автора о самом вкусном и ароматном – настоящих русских пирогах и выпечке! Даже новички на кухне легко готовят по ее рецептам. Оксана описывает процесс приготовления настолько под…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Простая выпечка. Быстрые кексы, пироги и печенье
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга для всех, кто хотя бы раз по неопытности путал сахарную пудру с разрыхлителем, сжигал целый противень печенья, плакал над сдувшимся бисквитом. Тех, кто только начал и сомневается в своих силах, глядя на фото пирога в кулинарном журнале. И тех, кто уже прошел долгий путь и постоянно ищет новые варианты выпечки, чтобы порадовать себя и своих близких. Здесь нет рецептов, которые не получатс…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Самые вкусные пироги и пирожки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании содержатся рецепты пирогов и пирожков, богато иллюстрированные красочными фотографиями.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Самые вкусные пироги и пирожки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании содержатся рецепты пирогов и пирожков, богато иллюстрированные красочными фотографиями.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Самые вкусные пироги и пирожки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании содержатся рецепты пирогов и пирожков, богато иллюстрированные красочными фотографиями.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Самые вкусные пироги и пирожки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании содержатся рецепты пирогов и пирожков, богато иллюстрированные красочными фотографиями.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Хлеб, пироги, торты на вашем столе
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Простые и вкусные булочки, пироги, торты от сербской матушки для русских любителей готовить. Что может быть трогательнее и полезнее!!! В этой небольшой книге – вкус, разнообразие и любовь!

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта практически энциклопедия полезного хлеба – попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus. В каждой из четырех глав, посвященных разным видам теста, рассказывается об ингредиентах, разных способах замеса, расстойке, выпекании и предлагается один…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Дома – лучше! Печенья, пирожные и торты как в магазине, только вкуснее
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Ася Воскресенская – популярный фуд-блогер и фотограф, чей блог в Инстаграм @sunday_woman полюбили уже больше 100 000 человек. Все дело в рабочих рецептах, уютных эстетичных фото и особой, домашней атмосфере. В своей новой книге Ася расскажет, как приготовить своими руками десерты, которые обычно мы покупаем в магазинах. Зачем идти на компромисс, искать и не находить десерты с хорошим составом, есл…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пироги и компания: киши, тарты, пирожки и булочки, закрытые и открытые пироги. Простые рецепты, идеальный результат!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Хотите наполнить дом уютом, порадовать друзей, отвлечься от насущных проблем – испеките пирог! В своей новой книге Татьяна Назарук, автор популярного интернет-проекта «Вкусный блог», собрала для вас рецепты на любой случай, начиная с самых простых пирогов на кексовом тесте и заканчивая выпечкой по особому поводу – с прослоенными кремом коржами и сложными комбинированными вкусами. Вы научитесь обра…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Правильный хлеб – это хлеб на закваске. Это традиционный способ приготовления хлеба с особенным вкусом, нежной текстурой и безоговорочной пользой. Работа с закваской – это отдельный вид искусства, которому вас научит Ольга Войнова. В книге вы найдете полную информацию от выбора ингредиентов для разных заквасок до замеса и выпечки. А также более 45 рецептов хлеба и сдобы. В формате PDF A4 сохранен…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Новая книга Анастасии Гагаркиной – гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая вып…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.