Книги жанра пищевое производство: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 28
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра пищевое производство

Технология печатных процессов. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложены основные сведения о технологических операциях печатного процесса и оборудовании, используемом на данном этапе производства печатной продукции. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Учебное пособие может быть полезно при изучении основ полиграфического производства.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Процессы и оборудование. Моделирование, исследования, инновационные конструкторские разработки. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Приведены результаты исследований и конструкторских разработок по процессам сушки влагосодержащих материалов с использованием направленно-фокусированного инфракрасного излучения; высокоскоростного роторного диспергирования неоднородных дисперсных систем; компактирования и переработки твердых и влагосодержащих производственных отходов; измельчения, смешивания, транспортирования и многопозиционного …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Конструирование швейных изделий: системное проектирование 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В настоящем учебном пособии сформирован единый подход к понятию «баланс» (балансовое равновесие) в системе «фигура — чертеж конструкции одежды», основанный на анализе функциональной взаимосвязи элементов системы и сравнения разности их параметров с допустимой критериальной величиной. В качестве сравниваемых параметров в учебном пособии рассмотрены: конструктивный параметр детали и соответствующий …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем учебнике привед…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология послепечатных процессов. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассмотрены процессы изготовления книжно-журнальной продукции в технологической последовательности, а также процессы отделки печатной продукции. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Учебное пособие предназначено для студентов полиграфических вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 29.00.…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология послепечатных процессов. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассмотрены процессы изготовления книжно-журнальной продукции в технологической последовательности, а также процессы отделки печатной продукции. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Учебное пособие предназначено для студентов полиграфических вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 29.00.…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Материалы для одежды и конфекционирование 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Приведена систематика швейных изделий и материалов. Дана характеристика ассортимента и свойств основных и вспомогательных материалов для одежды. Рассмотрены изменения структуры и свойств материалов для одежды под воздействием технологических и эксплуатационных факторов. Описаны принципы и цели конфекционирования материалов для одежды для вновь разработанных моделей и социально устаревших. Рассмотр…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технология отделочных процессов 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебнике приведены основные понятия и терминология в области технологии отделочных процессов на полиграфических и упаковочных материалах. Рассмотрены теоретические и практические способы отделки продукции, виды отделочных операций, материалы, технологическое оборудование и оснастка, применяемые на производстве. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного с…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов обр…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебнике описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного происхождения. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования для переработки растительного сырья. Книга дополнена тестовыми задан…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология морепродуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворча…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология раскроя и пошива меховой одежды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Создание и внедрение новых ассортиментных и конструкторско-технологических решений меховых изделий, отвечающих требованиям моды и конъюнктуры рынка, — одна из основных задач специалистов меховой отрасли. В пособии всесторонне рассмотрены свойства пушно-мехового полуфабриката, которые занимают центральное место при оценке качества готового изделия, предопределяя технологию его изготовления. Процесс…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и производства мяса и рыбы. Особое внимание уделяется накоплению активного словарного запаса, который включает наиболее употребительные термины по специальности и слова общетехнического значения. Пособие поможет студентам совершен…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Английский язык для аграриев: виноделие (B1) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Целью данного пособия является отработка навыков чтения и аннотирования текстов, пополнение словарного запаса студентов и развитие их коммуникативных умений через устное проблемное обсуждение материала. Тексты заимствованы из оригинальной литературы и охватывают основные разделы направленности (профиля) Технология бродильных производств и виноделие. Пособие содержит разнообразные упражнения, допол…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Курс составлен на основании требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199. Для студентов высших учебных завед…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.