Как вести бизнес по современным правилам – читайте в саммари! Уверены в том, что выход на маркетплейсы – это первая ступень к успеху бизнеса? Вик Довнар, предприниматель и основатель журнала Hooglink.com, убедительно доказывает обратное. Читайте в краткой версии книги, как продвигаться без системы, которая высасывает все соки из малого бизнеса, и не потерять бренд, если все-таки решились продавать…
Как вести бизнес по современным правилам – читайте в саммари! Уверены в том, что выход на маркетплейсы – это первая ступень к успеху бизнеса? Вик Довнар, предприниматель и основатель журнала Hooglink.com, убедительно доказывает обратное. Читайте в краткой версии книги, как продвигаться без системы, которая высасывает все соки из малого бизнеса, и не потерять бренд, если все-таки решились продавать…
Как вести бизнес по современным правилам – читайте в саммари! Уверены в том, что выход на маркетплейсы – это первая ступень к успеху бизнеса? Вик Довнар, предприниматель и основатель журнала Hooglink.com, убедительно доказывает обратное. Читайте в краткой версии книги, как продвигаться без системы, которая высасывает все соки из малого бизнеса, и не потерять бренд, если все-таки решились продавать…
Как вести бизнес по современным правилам – читайте в саммари! Уверены в том, что выход на маркетплейсы – это первая ступень к успеху бизнеса? Вик Довнар, предприниматель и основатель журнала Hooglink.com, убедительно доказывает обратное. Читайте в краткой версии книги, как продвигаться без системы, которая высасывает все соки из малого бизнеса, и не потерять бренд, если все-таки решились продавать…
В публикации вниманию читателя представлен материал для высшей школы – финансово-экономических вузов по предмету «Организация предпринимательской деятельности». В ней в лаконичной форме и доступно изложена тема «Оценка эффективности». Предложенная информация, несомненно, поможет преподавателю качественно донести до аудитории предложенную информацию, а слушателям - освоить предложенную проблему. Со…
Выход на маркетплейсы – билет в один конец для вашей компании. Какую бы выгоду ни сулила работа через онлайн-площадки, рано или поздно они задушат ваш бизнес. Сотрудничая с ними, вы собственноручно вручаете маркетплейсам все рычаги управления своим делом и в итоге теряете его. Вик Довнар предлагает принципиально иную модель ведения бизнеса – ЭКСПЕРТНУЮ. Она подразумевает, что только вы взаимодейс…
Аудиокнига о том, как сделать госпредприятие прибыльным и успешным. Василий Овчинников, генеральный директор государственной компании «Мосгортур», которая совершила революцию в организованном детском отдыхе, пытается развенчать миф о том, что работа в госкомпании – это «халява», рабочий график строго до 18 и отсутствие перспективы. Василий успел побывать во главе двух окологосударственных компаний…
Книга "NFT. Создаем. Продаем. Инвестируем" - это практическое руководство для всех, кто хочет изучить технологию NFT (Non-Fungible Tokens). Книга содержит подробную информацию о том, что такое NFT, как создать и продать свой собственный токен, а также как заработать на инвестировании в NFT. В книге рассмотрены различные технические аспекты NFT, такие как смарт-контракты, блокчейн и Ethereum. Такж…
Выход на маркетплейсы – билет в один конец для вашей компании. Какую бы выгоду ни сулила работа через онлайн-площадки, рано или поздно они задушат ваш бизнес. Сотрудничая с ними, вы собственноручно вручаете маркетплейсам все рычаги управления своим делом и в итоге теряете его. Вик Довнар предлагает принципиально иную модель ведения бизнеса – ЭКСПЕРТНУЮ. Она подразумевает, что только вы взаимодейст…
Создание эффективного бизнеса – сложный процесс. Часто руководители не знают, с чего начать, «изобретают велосипед», тратят очень много времени и денег, но не всегда получают желаемый результат. Авторы книги неоднократно проходили этот тернистый путь, имеют в активе созданные «с нуля» и успешно работающие бизнесы, являются экспертами в вопросах упорядочивания, систематизации, оптимизации и после…
«Как стать ресторатором. Правила получения прибыли» – это практическое пособие по созданию ресторанного бизнеса. Книга поэтапно рассказывает об эволюции личности ресторанного менеджера на конкретных прикладных примерах, показывает, как меняется отношение управляющего к задачам, проблемам и обязанностям при переходе с одной должности на другую, как трансформируется его мышление. Это исследование бу…
Эта книга о том, как повысить прибыль ресторана без увеличения площадей, штата сотрудников, раздувания меню и вкладывания сотен тысяч рублей в рекламу. Авторы книги адаптировали понятия, принципы и инструменты бережливого мышления для ресторанов. Без сложных японских слов и витиеватых формулировок вы узнаете о том, что такое бережливое мышление и почему ресторанам без него не выжить, как искать по…
Эту книгу Том Ходжкинсон, автор бестселлера «How to be Idle» («Искусство безделья») и основатель Idler Academy, адресует тем, кто уже оставил работу по найму, чтобы заниматься любимым делом, и тем, кто только планирует это сделать. Автор рассказывает, как превратить хобби в прибыльный бизнес и благодаря ему содержать семью; не «загонять» себя на работе и всегда находить время для бокала вина в кру…
Как я управляла салоном красоты в кризис и продала его в первые месяцы пандемии коронавируса. Без долгов, кредитов, штрафов, без единого месяца убытков.В этой книге вы найдете реальные и познавательные истории из жизни одного салона, которые помогут вам:- открыть свой первый салон красоты - наладить приток и удержание клиентов - выстроить отношения с командой - узнать приёмы и фишки из личного опы…
Как вести бизнес по современным правилам – читайте в саммари! Уверены в том, что выход на маркетплейсы – это первая ступень к успеху бизнеса? Вик Довнар, предприниматель и основатель журнала Hooglink.com, убедительно доказывает обратное. Читайте в краткой версии книги, как продвигаться без системы, которая высасывает все соки из малого бизнеса, и не потерять бренд, если все-таки решились продавать…