Книги жанра птицеводство - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра птицеводство

Куры яичных и мясных пород. Руководство для начинающих фермеров по содержанию и уходу
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга для тех, кто хочет обеспечить свою семью натуральными мясом и яйцами, а в перспективе организовать ферму по производству экологически чистых продуктов на продажу. Благодаря этой книге даже новички смогут разобраться с основами птицеводства и вырастить без потерь кур яичных и мясных пород. В книге подробно описаны особенности размножения, принципы естественной и искусственной инкубации, к…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Куры яичных и мясных пород. Руководство для начинающих фермеров по содержанию и уходу
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга для тех, кто хочет обеспечить свою семью натуральными мясом и яйцами, а в перспективе организовать ферму по производству экологически чистых продуктов на продажу. Благодаря этой книге даже новички смогут разобраться с основами птицеводства и вырастить без потерь кур яичных и мясных пород. В книге подробно описаны особенности размножения, принципы естественной и искусственной инкубации, к…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Птицеводство без ошибок. Куры, утки, индюшки, гуси, цесарки и перепела для начинающих
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Домашнее птицеводство может стать экономически выгодным предприятием для небольшого фермерского хозяйства. В этой книге вы найдете всю необходимую информацию о тонкостях разведения популярных пород кур, гусей, индеек, уток, перепелов и цесарок. Благодаря рекомендациям автора вы узнаете, на что обращать внимание при выборе пород, какие условия соблюдать при содержании разных видов птиц, какой оптим…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях сельскохозяйственных животных различных видов. Проанализировано современное состояние скотоводства, свиноводства, птицеводства, коневодства, пчеловодства, прудового рыбоводства, пушного звероводства. Особое внимание уделено технологии производства продукции животноводства. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды, а также ресурсо- и…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Основы коррекции кормления сельскохозяйственной птицы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге освещены основные вопросы коррекции кормления высокопродуктивной сельскохозяйственной птицы, возникающие в процессе её выращивания и эксплуатации. Приведены нормы и порядок включения кормов и добавок (антиоксиданты, ферменты, аминокислоты, минеральные добавки, пробиотики, гепатопротекторы и др.) в состав рационов. Описан оперативный алгоритм действия специалистов при любых отклонениях в по…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установить причины гибели зародыша. Предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Разведение с основами частной зоотехнии. Практикум. Учебно-методическое пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рассматриваются методы оценки и отбора животных, используемые для совершенствования их племенных и продуктивных качеств; имеются разделы: экстерьер, индивидуальное развитие, оценка племенных качеств, отбор и подбор, методы разведения сельскохозяйственных животных, скотоводство, свиноводство, овцеводство, птицеводство, коневодство. Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизи…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Интенсивное кормление сельскохозяйственных птиц. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Представлены материалы по кормлению сельскохозяйственных птиц на основе достижений науки и передового опыта птицеводческих предприятий в лаконичной и удобной для восприятия форме. Учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки «Зоотехния» (бакалавриат и магистратура), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (бакалавриат), по сп…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Яичное птицеводство. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге рассмотрены все звенья технологического процесса производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения обогащенных яиц с заданными свойствами. В рамках учебной программы приведены основные сведения о яичной продуктивности и качестве пищевых яиц, яичных и мясо-яичных породах, по инкубации яиц. Излагаются генетические основы селекции, приводятся методы выведения линий и крос…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Основы животноводства. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность – сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными усилиями зоотехников, агрономов, экономистов и механизаторов сельскохозяйственного производства, кот…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Основы животноводства. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность – сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными усилиями зоотехников, агрономов, экономистов и механизаторов сельскохозяйственного производства, кот…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Дезинфекция, дезинсекция и дератизация на птицефабриках промышленного типа
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга основана на практическом опыте. Автор кандидат ветеринарных наук. Закончила аспирантуру в НИИ Ветеринарного птицеводства в С-Петербурге. Работала главным ветеринарным врачом на птицефабрике и в большом агропромышленном холдинге. Знает специфику работы на яичных и бройлерных фабриках. Поскольку чистота на фабрике это залог получения прибыли, то знание важных нюансов проведения данных мероприя…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Основы животноводства. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.)> а промышленность – сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными усилиями зоотехников, агрономов, экономистов и механизаторов сельскохозяйственного производства, кот…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Куры яичных и мясных пород. Руководство для начинающих фермеров по содержанию и уходу
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга для тех, кто хочет обеспечить свою семью натуральными мясом и яйцами, а в перспективе организовать ферму по производству экологически чистых продуктов на продажу. Благодаря этой книге даже новички смогут разобраться с основами птицеводства и вырастить без потерь кур яичных и мясных пород. В книге подробно описаны особенности размножения, принципы естественной и искусственной инкубации, к…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Самый полный справочник птицевода
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Мясо, яйца, перо и пух – все это вы сможете получить, разводя кур, уток, гусей, индеек, перепелов и таких экзотических птиц, как страусы. В книге содержатся необходимые сведения об особенностях разведения домашней птицы и организации правильного ухода за ней. Приведенные рекомендации будут особенно полезны для фермеров, которые только планируют заняться разведением домашней птицы. И опытные птицев…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.