Книги жанра технологии откорма - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра технологии откорма

Корма и кормовые добавки для животных. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии обобщены результаты исследований научных учреждений и автора, а также передовой практики по заготовке, хранению кормов и подготовке их к скармливанию, приведены новые отраслевые стандарты для оценки качества кормовых средств. Особое внимание уделено разработке и внедрению ресурсо- и энергосберегающих технологий, таких как производство кормов из многолетних трав, заготовка зерносе…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Колостральный иммунитет и становление неспецифической резистентности телят под влиянием иммуномодуляторов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В настоящей монографии представлены сведения о современных ветеринарных препаратах, применяемых в животноводстве для повышения неспецифической резистентности и сохранности новорожденных и телят молочного периода выращивания. На основе обобщения литературных данных и результатов собственных исследований авторов изложены современные представления о физиологическом состоянии, колостральном иммунитете…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Молозиво. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии раскрыта детальная характеристика молозива – секрета молочной железы самок млекопитающих после родов. Представлен химический состав и свойства молозива коров и самок других сельскохозяйственных животных. Обращено внимание на использование молозива в технологии выращивания здоровых телят и формирования у них пассивного иммунитета. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кормление сельскохозяйственных животных с основами кормопроизводства. Практикум. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рассматриваются научные основы полноценного нормированного кормления животных – роли отдельных питательных и биологически активных элементов кормов в обмене веществ, методы оценки химического состава, биологической и питательной ценности кормов для животных, влияние на качество кормов способов их заготовки, методы подготовки кормов к скармливанию. Имеются разделы: оценка питательности кормов и их …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Нормированное кормление животных при интенсивных технологиях. Практикум. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Практикум содержит методические материалы для проведения занятий по нормированному кормлению животных. При подготовке пособия использованы новейшие практики по обоснованию потребностей животных в питательных веществах, нормы потребностей при использовании интенсивных технологий кормления. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» (бакалавриат и магистратура), «Технология пр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ведение сельского хозяйства в Центрально-Нечерноземном округе России. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В агроклиматическом округе Центрального Нечерноземья выделяются три своеобразные группы районов – северо-западная, центральная, юго-восточная. Подбор культур для выращивания и агротехника их возделывания различные. В этом заключается новизна и актуальность данного учебного пособия. Комплексность учебного пособия заключается в том, что, кроме ведущих отраслей сельского хозяйства – растениеводства и…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Прогрессивные технологии в приготовлении кормов. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии обобщены и представлены современные отечественные и зарубежные технологии приготовления растительных кормов, подготовки их к скармливанию и приготовление на их основе кормосмесей с использованием нетрадиционных кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (магистратура)…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Основы животноводства. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.)> а промышленность – сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными усилиями зоотехников, агрономов, экономистов и механизаторов сельскохозяйственного производства, кот…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В монографии рассмотрены вопросы организации кормовой базы для молочного поголовья агропредприятий с высокопродуктивными животными. Показано значение объемистых кормов, дана характеристика кормовым культурам, описаны технологии получения высококачественных травяных и зерновых кормов внутрихозяйственного значения. Во второй части монографии рассмотрены особенности кормления молочных коров в различн…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Рациональное кормление животных. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Настоящая книга представляет собой учебное пособие, где в простой и доступной форме представлены сведения о самых разнообразных способах приготовления доброкачественных кормов и их правильном использовании в рационах сельскохозяйственных животных и птицы.В работе приведены последние нормативные документы, учебная и периодическая литература, а также материалы многолетних исследований самого автора.…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кормовое сырье и биологически активные добавки для рыбных объектов аквакультуры. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Издание представляет банк данных о качестве и питательной ценности отечественного кормового сырья животного и растительного происхождения, микробиального синтеза и биологически активных добавок, необходимых для разработки полноценных рецептур комбикормов. Включены следующие показатели: содержание протеина, аминокислот, жира, углеводов и зольных элементов. Дана характеристика наиболее используемых …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Нормированное кормление животных при интенсивных технологиях. Практикум. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Практикум содержит методические материалы для проведения занятий по нормированному кормлению животных. При подготовке пособия использованы новейшие практики по обоснованию потребностей животных в питательных веществах, нормы потребностей при использовании интенсивных технологий кормления. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» (бакалавриат и магистратура), «Технология пр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Активированная минеральная цеолитсодержащая кормовая добавка ZEOL. Технология производства и использования в молочном животноводстве. Практическое руководство. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Практическое руководство предназначено для руководителей и специалистов всех категорий предприятий, производящих сельскохозяйственную продукцию, комбикорма и кормовые добавки, а также для преподавателей, аспирантов, магистров и студентов сельскохозяйственных учебных заведений.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.