Книги жанра соусы: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 2
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра соусы

Соусы и маринады. Аппетитные рецепты для вашего стола
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Маринады и соусы – необходимая составляющая любой кухни. Они придают самым обычным продуктам каждый раз новый вкус и особое звучание. Бабушка Агафья научит вас готовить основные соусы; соусы к мясу, рыбе, овощам и салатам; сладкие соусы; маринады для мяса и птицы; маринады к рыбе, овощам, грибам, фруктам и ягодам. Овладеть искусством приготовления соусов и маринадов необходимо всем, кто любит гото…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Оригинальные закуски
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Закуски – неотъемлемая часть любого застолья. Если вы не знаете, чем удивить гостей за праздничным столом или как разнообразить простой семейный ужин, то эта книга для вас. Мы собрали для вас оригинальные рецепты холодных и горячих закусок из самых разнообразных продуктов -овощей, яиц, мяса, рыбы, грибов и даже фруктов! Эта книга станет прекрасным подарком для гостеприимной хозяйки! Приятного аппе…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Магия вкуса пряных комбинаций. Часть I: Смеси специй, Пасты, Соусы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

После прочтения этой поваренной книги вы научитесь гармонировать специи, воспроизводить на своей кухне популярные и знаменитые смеси со всего мира и создавать свои уникальные приправы. Прочитав ее, Вы познакомитесь с теоретическими основами по смешиванию пряностей и откроете для себя 35 самых популярных специй и трав, а также 35 самых востребованных сортов перцев чили. Затем Вы окунётесь в мир пря…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Соусы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В книге представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.