Книги жанра специи - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра специи

Энциклопедия целительных специй. Имбирь, куркума, кориандр, корица, шафран и еще 100 исцеляющих специй
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Большинство пряностей, которые мы используем на кухне, являются лечебными травами. Значительную часть из них можно купить не только в супермаркете, но и в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, вернее – книга в кухонном шкафу! С помощью этой книги • вы узнаете все о 100 наиболее востребованных пр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Целительные специи. Пряности. Приправы. От 100 болезней
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

На полках вашей кухни притаилась целая аптека. Разнообразные приправы, которые мы ежедневно используем, не только ароматны и вкусны, но и обладают целебными свойствами. Среди них вы найдете средства от простуд и желудочных колик – сотни болезней можно предотвратить и даже вылечить с помощью ванили и перца, тмина и шафрана. Щепотка корицы и имбиря, бутончик гвоздики и несколько ягод барбариса работ…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Лечимся специями
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Приправы и специи используются как добавка к пище уже на протяжении многих веков. Но не все знают, что они могут быть полезны для нашего здоровья. Специи следует выбирать с учетом их лечебного воздействия. В этой книге содержатся подробная информация о полезных свойствах специй и рецепты лекарственных средств против многих заболеваний. Их вы сможете приготовить в домашних условиях. Издательство не…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Рецепты блюд со специями
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны наиболее интересные и необычные рецепты острой кухни, ее страницы благоухают ароматами различных специй: чеснока, укропа, аниса и кориандра. Вам предоставляется уникальная возможность, приподняв завесу обыденности, шагнуть в мир ароматных фантазий.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Рецепты блюд со специями
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны наиболее интересные и необычные рецепты острой кухни, ее страницы благоухают ароматами различных специй: чеснока, укропа, аниса и кориандра. Вам предоставляется уникальная возможность, приподняв завесу обыденности, шагнуть в мир ароматных фантазий.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Рецепты блюд со специями
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны наиболее интересные и необычные рецепты острой кухни, ее страницы благоухают ароматами различных специй: чеснока, укропа, аниса и кориандра. Вам предоставляется уникальная возможность, приподняв завесу обыденности, шагнуть в мир ароматных фантазий.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Рецепты блюд со специями
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны наиболее интересные и необычные рецепты острой кухни, ее страницы благоухают ароматами различных специй: чеснока, укропа, аниса и кориандра. Вам предоставляется уникальная возможность, приподняв завесу обыденности, шагнуть в мир ароматных фантазий.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Специи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Хмели-Сунели, Гарам Масала, Карри… Эти названия сухих смесей знакомы многим: как профессиональным поварам, так и кулинарам любителям. Но лишь немногие из них умеют правильно сочетать и использовать эти удивительные ароматные композиции в приготовлении блюд. Владение этим навыком высоко ценится в кулинарии. Эта поваренная книга посвящена искусству по смешиванию специй и пряностей. После ее прочтени…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарные хиты от олимпийской чемпионки или Простые быстрые рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Даже если вы по горло загружены на работе, совсем не обязательно питаться макаронами или фастфудом – олимпийская чемпионка Елена Вайцеховская предлагает вам попробовать рецепты простых и быстрых в приготовлении блюд, которые она готовит для своих близких. «У всех этих рецептов есть неоспоримое преимущество, – говорит Елена. – Они были неоднократно проверены на огромном количестве потребителей и уд…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим со специями
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

С древних времен специи ценились очень высоко. Преодолевая многочисленные трудности, караваны везли из жарких тропических стран Азии драгоценные пряности в Европу, где некоторые из них ценились на вес золота. Сегодня невозможно представить себе любую кухню мира без специй и пряностей, и на кухне каждой хозяйки они по праву занимают почетное место.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Специи. 100 правил, историй, рецептов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия специй. От аниса до шалфея
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продук…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Магия вкуса пряных комбинаций. Часть II: Рецепты Блюд
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Данная поваренная книга разделена на несколько глав, в которых дана краткая информация о блюде, а также список ингредиентов и способ его приготовления. Шаг за шагом вы познаете более чем 250 рецептов и научитесь готовить различные соусы, закуски, салаты, супы, блюда из овощей, морепродуктов, птицы и различного рода мяса, выпечку и десерты. В книге приведены примеры знаменитых и популярных блюд со…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.