Книги жанра пищевые добавки - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра пищевые добавки

Мифы о здоровье. Откуда берутся болезни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга доктора Сергея Бубновского и документалиста Игоря Прокопенко посвящена мифам, которые плотным кольцом смыкаются сегодня вокруг современного человека и напрямую угрожают его физическому, психическому и нравственному здоровью. Мощный гипноз индустрии фармакологии и производства продуктов питания, рекламы и фитнеса дает иллюзию приобщения к здоровому образу жизни, в то время как ситуация склады…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
БАДы и витамины. Как восполнить дефицит и избежать передозировки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки. Книга Анны Маховой, доктора медицинских наук, врача-клинического фармаколога и терапевта, познакомит вас с темой витаминов, минералов и БАДов. Вы узнаете, для чего человеку нужны питательные вещества и что происходит при их нехватке, чем добавки отличаются…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Я не люблю сладкое
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Долгожданное продолжение аудиокниги «Здоровое питание в большом городе», которая стала настоящим бестселлером среди бесчисленного количества других аудиокниг по диетологии. Осмысленный подход к своему питанию, понимание значимости пищевого поведения стали главными принципами в жизни многих людей. Сколько раз мы мечтали сбросить вес? Улучшить свое здоровье? Избавиться от хронических заболеваний? А …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Здоровое питание в большом городе
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Автор этой аудиокниги – врач-диетолог, основатель Школы здоровья «Regina Doctor» и автор популярного блога в «Инстаграме» про здоровое питание. Здоровое питание – основа нашего здоровья в целом. Это не только легкость и энергия, отличное настроение и самочувствие, но и профилактика многих заболеваний. Однако многие думают, что в современных условиях большого города, при бешеном ритме жизни соблюда…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Витамины и БАДы. Фармацевт об их пользе и вреде
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки. Так уж сложилось, что в вопросах здоровья бóльшим авторитетом у нас пользуются рекомендации не врачей, а некомпетентных блогеров или телеведущих. Они советуют пить пачками витамины и БАДы с одного известного сайта. Все это приводит к тому, что доктора в уж…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Психология стройных. Ты сможешь все
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Советы от диетолога королевской семьи. Аудиокнига «Психология стройных. Ты сможешь все!» поможет найти ответы на любые вопросы, возникающие у Вас на пути к созданию стройного тела! Автор Ирина Писарева входит в Национальную ассоциацию диетологов и нутрициологов и уже на протяжении 10 лет помогает обрести красивую фигуру и научиться себя любить при помощи собственного метода, основанного на индивид…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Живая еда. 51 правило питания для тех, кто хочет жить больше 80 лет и не болеть
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Вы уверены, что все продукты, которые мы едим, на самом деле нужны нашему организму? И самое главное – все ли они полезны? Да и точно ли вы знаете, из чего именно сделано то, что вы ежедневно ставите на свой стол? Как отличить полезное от вредного, как научиться выбирать самые лучшие продукты и готовить из них самые вкусные и здоровые блюда, как сделать свою повседневную пищу источником бодрости и…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Я не люблю сладкое
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Долгожданное продолжение книги «Здоровое питание в большом городе», которая стала настоящим бестселлером среди бесчисленного количества других книг по диетологии. Осмысленный подход к своему питанию, понимание значимости пищевого поведения стали главными принципами в жизни многих людей. Сколько раз мы мечтали сбросить вес? Улучшить свое здоровье? Избавиться от хронических заболеваний? А кто задумы…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Здоровое питание в большом городе
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Здоровое питание – основа нашего здоровья в целом. Это не только легкость и энергия, отличное настроение и самочувствие, но и профилактика многих заболеваний. Однако многие думают, что в современных условиях большого города, при бешеном ритме жизни соблюдать принципы здорового питания невозможно. Автор этой книги – врач-диетолог, основатель Школы здоровья «Regina Doctor» и автор популярного блога …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ферменты как основа пищеварения и гарант качественной жизни человека. Питание в холодной местности
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Ферментативный процесс должен начинаться в кастрюльке, тогда желудок с легкостью его продолжит. Без пищевых ферментов пищеварение не начинается. Умение ферментировать пищу во время готовки, придавая блюду кислинку – гарант идеального усвоения пищи. Осенью – маринады, зимой – ферментация во время готовки, весной – соусы, а летом – поливки из кислых соков. Как знать эти пищевые соответствия сезону? …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Лечение и восстановление суставов. Основные принципы питания и схемы приема добавок
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга является не только источником информации о здоровом образе жизни и интересных сведениях о лечебном питании, но и руководством к действию для лечения суставов и профилактики их заболеваний, по восстановлению организма в дооперационный и послеоперационный периоды, всем, получившим различные травмы. Описаны вещества и элементы питания, необходимые для здоровья суставов и всего организма. Админи…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Медико-биологическое обеспечение подготовки хоккеистов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В монографии с точки зрения различий в механизмах энергообеспечения игроков с разным амплуа рассмотрены многогранные метаболические сдвиги в организме хоккеистов, являющиеся основой для применения комплекса внетренировочных факторов стимуляции работоспособности. Освещен обширный арсенал современных эргогенных средств, приведены способы их применения и дозировки в зависимости от периода подготовки …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спортивная нутрициология
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге систематизированы основные классы пищевых добавок и специализированных продуктов питания, предназначенных для улучшения физической и функциональной подготовленности профессиональных спортсменов, любителей и всех, кто ведет активный образ жизни; описаны механизмы влияния биологически активных субстанций, входящих в состав современных пищевых добавок, проанализирована рациональность их испол…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ключевые идеи книги: Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу. Майкл Мосс
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Этот текст – сокращенная версия книги. Майкла Мосса «Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Ежегодно средний американец съедает около 15 килограммов сыра и 71 килограмм сахара. Ежедневно потребляет около 8500 миллиграммов соли, что вдвое больше рекомендованного количества. Все это находится в переработанных продуктах, …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Лекция «Про питание: нескучно и научно!»
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Почему люди толстеют и как похудеть без вреда организму, какие продукты самые опасные а какие, наоборот, самые полезные? На лекции известного терапевта Ярослава Ашихмина обсудим самые распространенные мифы о диетах с научной точки зрения. Поговорим о новых тенденциях, о том, как повышать ресурсы здоровья и питаться вкусно и безопасно! Человеческая жизнь – это, по сути, обмен здоровья и времени на …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.