У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам – глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется не только КАК надо делать десерты, но и ПОЧЕМУ именно так! Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания процессов! – так считает автор книги Анастасия Судьбинина…
Книги серии «Веселые повара» – настоящая находка для тех, кто ценит собственное время и не хочет искать нужный рецепт в огромном сборнике. Небольшой формат не займет много места на кухне, а два веселых помощника помогут советами, научат хитростям, добавят перцу в ваше блюдо.
Книги серии «Веселые повара» – настоящая находка для тех, кто ценит собственное время и не хочет искать нужный рецепт в огромном сборнике. Небольшой формат не займет много места на кухне, а два веселых помощника помогут советами, научат хитростям, добавят перцу в ваше блюдо.
Эта книга для смелых кулинаров. Для тех, кто готов отважиться на дружбу с дрожжевым тестом, потратить время на приготовление праздничного блюда, переступить через сомнения и в первый раз испечь свой собственный, самый вкусный кулич. Эта книга для изощрённых кулинаров. Для тех, кто уже перепробовал сотни рецептов и всегда ищет что-нибудь новое к пасхальному столу. Эта книга для счастливых кулинаров…
Мудрость енотов гласит: «Печенек много не бывает!» С мудростью спорить не будешь, тем более когда на твою кухню совершают набеги еноты, они крадут изюм, пьют молоко прямо из пачки, дуют на молотую корицу и чихают, чихают, чихают. Срочно нужно испечь вкусную печеньку, чтобы успокоить этих бандитов!
Мудрость енотов гласит: «Печенек много не бывает!» С мудростью спорить не будешь, тем более когда на твою кухню совершают набеги еноты, они крадут изюм, пьют молоко прямо из пачки, дуют на молотую корицу и чихают, чихают, чихают. Срочно нужно испечь вкусную печеньку, чтобы успокоить этих бандитов!
Эта книга создана для тех, кто хочет научиться легко и с удовольствием работать с различными видами теста, мастерски владеть искусством выпечки и баловать своих близких домашними пирогами, пирожками и булочками! Здесь вы найдете рецепты всех основных видов теста и множество идей для их употребления. Все рецепты распределены по трем уровням сложности, это поможет вам постепенно осваивать все более …
Эта книга создана для тех, кто хочет научиться легко и с удовольствием работать с различными видами теста, мастерски владеть искусством выпечки и баловать своих близких домашними пирогами, пирожками и булочками! Здесь вы найдете рецепты всех основных видов теста и множество идей для их употребления. Все рецепты распределены по трем уровням сложности, это поможет вам постепенно осваивать все более …
В этой книге вы найдете более 25 видов печений и пряников, которыми можно лакомиться с чаем, угостить детей, в конце концов, украсить елку! Рассыпчатые, ароматные, хрустящие, будь то воздушное бисквитное савоярди, пряное печенье с кардамоном или черный русский пряник – эти и другие сладости только и ждут, чтобы их попробовали!
В этой книге вы найдете более 25 видов печений и пряников, которыми можно лакомиться с чаем, угостить детей, в конце концов, украсить елку! Рассыпчатые, ароматные, хрустящие, будь то воздушное бисквитное савоярди, пряное печенье с кардамоном или черный русский пряник – эти и другие сладости только и ждут, чтобы их попробовали!
Знаете, что общего между Леонардо да Винчи и енотом? Нет? Все очень просто, раньше Витрувианского человека появился Витрувианский енот. Не верите? Посмотрите на странице 37 сколько грации, какие пропорции, настоящий предмет для подражания! Но если ни история, ни искусство вам не истересны, вынимайте муку, соль, сахар (он в верхнем ящике в коробке с надписью «чай»), яйца (они в холодильнике), молок…
Знаете, что общего между Леонардо да Винчи и енотом? Нет? Все очень просто, раньше Витрувианского человека появился Витрувианский енот. Не верите? Посмотрите на странице 37 сколько грации, какие пропорции, настоящий предмет для подражания! Но если ни история, ни искусство вам не истересны, вынимайте муку, соль, сахар (он в верхнем ящике в коробке с надписью «чай»), яйца (они в холодильнике), молок…
Кексы – любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Воздушные, тающие по рту они станут прекрасным завтраком или достойным десертом на вашем празднике. Главное, что готовить их очень легко и быстро. Вы можете сделать один большой или несколько порционных кексов, все зависит от вашей фантазии. Еще одно достоинство, что каждый миниатюрный кекс можно украсить совершенно по-разному! Мы предлагае…
Кексы – любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Воздушные, тающие по рту они станут прекрасным завтраком или достойным десертом на вашем празднике. Главное, что готовить их очень легко и быстро. Вы можете сделать один большой или несколько порционных кексов, все зависит от вашей фантазии. Еще одно достоинство, что каждый миниатюрный кекс можно украсить совершенно по-разному! Мы предлагае…
Эта книга предлагает множество вкусных рецептов безглютенового хлеба и выпечки, которые подходят для людей, страдающих целиакией или просто желающих улучшить свое здоровье и избежать потенциальных проблем, связанных с употреблением глютена. В книге вы найдете подробные инструкции по приготовлению безглютеновых изделий, которые будут радовать вашу семью и друзей. Книга подходит как для новичков, т…