Книги жанра производство хлеба - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра производство хлеба

Хлеб. Безглютеновый хлеб и выпечка без глютена у вас дома
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга предлагает множество вкусных рецептов безглютенового хлеба и выпечки, которые подходят для людей, страдающих целиакией или просто желающих улучшить свое здоровье и избежать потенциальных проблем, связанных с употреблением глютена.В книге вы найдете подробные инструкции по приготовлению безглютеновых изделий, которые будут радовать вашу семью и друзей. Книга подходит как для новичков, так…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Хлеб. Безглютеновый хлеб и выпечка без глютена у вас дома
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга предлагает множество вкусных рецептов безглютенового хлеба и выпечки, которые подходят для людей, страдающих целиакией или просто желающих улучшить свое здоровье и избежать потенциальных проблем, связанных с употреблением глютена. В книге вы найдете подробные инструкции по приготовлению безглютеновых изделий, которые будут радовать вашу семью и друзей. Книга подходит как для новичков, т…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Хлеб с дикорастущими растениями
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Небольшая брошюра с рецептами добавок из дикорастущих растений в хлеб, позволяющих получить более полезный и здоровый продукт. Приводится также несколько рецептов хлеба из различных национальных кухонь. Также хотелось бы напомнить о необходимости консультаций со своим лечащим врачом по поводу употребления различных растений и проведения аллергических проб каплями сока растения на локтевой сгиб. А…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология хлебобулочного производства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изд…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Путешествие до Сатурна
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рассказ о путешествии до Сатурна. Где герой беседует с путешественником.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.