Книги жанра кондитерское дело - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кондитерское дело

Печем вкусно и по-домашнему
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий – процесс сложный и требующий немалого усердия. Без соответствующих знаний очень сложно не только придать необходимый вкус выпечке, но и даже определить состояние готовности теста. В этой книге содержится множество подробных рецептов домашней выпечки. Рецепты сопровождаются красочными фотографиями. Именно фотографии помогут вам успешно приготовить любой…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Лакомый кусочек
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Чивон успешный кондитер, с налаженным бизнесом и большими планами на будущее. У него есть все, о чем он когда-то мечтал, если речь не заходит о любви. Однажды за семейным обедом его старший брат Хёну знакомит родных со своей девушкой, не подозревая, что этот день перевернет их жизни раз и навсегда...

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология кондитерского производства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информация о их качественных показателях. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растите…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Хозяйственная госпожа для Темного властелина
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Хозяйственная госпожа для Темного властелина» – фантастический роман Елены Кутуковой, жанр любовное фэнтези, бытовое фэнтези. Попала в другой мир? Не страшно. Открою кондитерскую лавку, работника найму. В смысле, раба купить проще?! Ну и мир, ну и нравы! Ничего, надо так надо. Вот только странный раб мне попался… Как бы ему объяснить, что хозяйка здесь я, а не он? audionautix.comJason Shaw / Penn…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Konditorei. Моя сладкая история
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Что такое кондитерское искусство? И какую роль оно играет в нашей жизни? Молодой автор и специалист пытается ответить себе на эти вопросы, аккуратно разложив все знания этой области «по полочкам». Интересно? Не стесняйтесь, присоединяйтесь!

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Печем вкусно и по-домашнему
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий – процесс сложный и требующий немалого усердия. Без соответствующих знаний очень сложно не только придать необходимый вкус выпечке, но и даже определить состояние готовности теста. В этой книге содержится множество подробных рецептов домашней выпечки. Рецепты сопровождаются красочными фотографиями. Именно фотографии помогут вам успешно приготовить любой…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим сладкое любимым. Просто. Подробно. Доступно
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Перед вами книга, которая откроет секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие торты и пирожные, пироги и ароматный хлеб, рассыпчатые печенья, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут из…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Праздничная выпечка. Простые рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Как быстро и просто сделать кондитерский шедевр у себя дома? Александр Селезнев, самый известный и популярный кондитер в России, собрал в своей новой книге несложные в приготовлении кондитерские радости для каждого праздника вашей жизни. День Рождения, Новый Год или Рождество, Пасха, детский праздник, День святого Валентина, свадьба – для всех случаев вы найдете замечательные рецепты, а также мног…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изд…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим торт на день рождения. Мастер-класс по украшению торта «Пчелка»
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

На день рождения ребёнка всегда хочется приготовить что-то необыкновенное: красивое и вкусное, то, что порадует и удивит и самого именинника, и его гостей. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по украшению торта "Пчелка".

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология производства сахарных кондитерских изделий
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технол…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при загрузке оборудования и расходе определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Формула торта. Тайны кондитера
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам – глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется не только КАК надо делать десерты, но и ПОЧЕМУ именно так! Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания процессов! – так считает автор книги Анастасия Судьбинина…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология отрасли: технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащенных начинками растительного происхождения, повышающих пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химическ…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Хозяйственная госпожа для Темного Властелина
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Попала в другой мир? Не страшно. Открою кондитерскую лавку, работника найму. В смысле, раба купить проще?! Ну и мир, ну и нравы! Ничего - надо так надо. Вот только странный раб мне попался... Как бы ему объяснить, что хозяйка здесь я, а не он?

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.