banner banner banner

Альбина Алексеевна Варивода - Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов
Аннотация на книгу:

Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических примерах и вопросы оценки результатов деятельности. Описаны специфика разработки новых продуктов в пищевой промышленности и общие вопросы успешности продукта на потребительском рынке. Пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».

Добавлено: 30.08.2023 11:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.