Книга Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для вузов, Николай Александрович Зуев — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Николай Александрович Зуев - Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для вузов

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для вузов
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв