banner banner banner

Николай Александрович Зуев - Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для вузов

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для вузов
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.

Добавлено: 30.08.2023 12:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.