Книга Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для вузов, Николай Александрович Зуев — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Николай Александрович Зуев - Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для вузов

Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для вузов

В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата и магистратуры «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания» и «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», а так же работникам пищевой промышленности.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги