banner banner banner

Николай Александрович Зуев - Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам.
Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология продукции общественного питания».
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Добавлено: 10.09.2024 07:09 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.