Книга Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО, Николай Александрович Зуев — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Николай Александрович Зуев - Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология продукции общественного питания». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв