banner banner banner

Николай Александрович Зуев - Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для вузов

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для вузов
Аннотация на книгу:

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам.
Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения».

Добавлено: 24.09.2024 10:09 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.