Книга Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО, Зинаида Григорьевна Скобельская — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Зинаида Григорьевна Скобельская - Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, атакже требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв