Книга Управление качеством пищевых функциональных ингредиентов, Коллектив авторов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Коллектив авторов - Управление качеством пищевых функциональных ингредиентов

Управление качеством пищевых функциональных ингредиентов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Управление качеством пищевых функциональных ингредиентов
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Управление качеством пищевых функциональных ингредиентов
Аннотация на книгу:

В монографии представлены результаты скринига наиболее перспективных источников пищевых функциональных ингредиентов. Изучены факторы, формирующие качество и функционально-технологические свойства. Представлен анализ новых технологий производства полифункциональных пищевых ингредиентов из натурального сырья растительного происхождения и рассмотрены некоторые прогрессивные технологии производства натуральных комплексных поликомпонентных экологически безопасных пищевых продуктов с высокой добавленной пищевой ценностью, компенсирующих недостаток белков, витаминов, минеральных веществ, антиоксидантов и других биологически активных веществ в продуктах питания на основе сырьевых источников средней зоны Российской Федерации.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв