banner banner banner

Николай Александрович Зуев - Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для СПО

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».

Добавлено: 02.12.2023 11:12 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.