Книга Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для СПО, Николай Александрович Зуев — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Николай Александрович Зуев - Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для СПО

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для СПО
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для СПО

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги