Книга Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО, М. Г. Магомедов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 М. Г. Магомедов
  • ▶ Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО
Поиск
Найти

М. Г. Магомедов - Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО
Аннотация на книгу:

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств. Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв