banner banner banner

Николай Александрович Зуев - Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия . Учебное пособие для СПО

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия . Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции российских и зарубежных пельменных аппаратов и построение пельменных линий. Показана значимость пельменей в питании населения. Даны основы проектирования и расчета.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»

Добавлено: 02.03.2024 00:03 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.